Ouvrir un fichier texte et assignation de variable

tonton03 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007 - 9 oct. 2007 à 13:16
sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008 - 9 oct. 2007 à 14:27
Bonjour à tous,

Débutant sous flash, je me heurte à une montagne face à mes maigres connaissances.

Je souhaite ouvrir un fichier texte contenant une valeur et l'assigner dans une variable
 : hélas, ca ne marche pas :(

Voici le code que j'utilise (basé sur l'aide de Flash) :

var MaVariable;
var features_lv:LoadVars = new LoadVars();
features_lv.onLoad = onText;
features_lv.load("test.txt");
function onText(success:Boolean) {
    if (success) {
        MaVariable = features_lv.test;
    } else {
        MaVariable = "error";
    }
}

Suis-je dans le faux ? le code est-il bon ? Si code pas bon, quelqu'un pourrait-il me fournir un brouillon de code que je puisse utiliser ?
Merci d'avance

1 réponse

sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
9 oct. 2007 à 14:27
Salut,
J'viens d'essayer chez moi, ça marche...
0
Rejoignez-nous