[API] Lire dans un TreeView

scorpiwolf Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2004 - 4 mai 2003 à 10:10
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 7 mai 2003 à 02:31
Salut tous,

je misère !!!!!
comment lire dans un Treeview???

Mon prog permet de récupérer le handle d'un objet TreeView ensuite je récupère le nombre d'élément, je fais une boucle et je récupère tous les items, mais la récupération ne marche pas

A est lenombre d'élément
hti est le handle du premier item de l'objet Tree
H est le handle de l'objet Tree

for (int i = 0; i < A; i++)
{
item.mask = TVIF_TEXT;
item.cchTextMax = 120;
item.pszText = buf;
item.hItem = hti;

TreeView_GetItem(H,&item);

/* Objet builder */
ListBox1->Items->Add(buf);

hti=(HTREEITEM)TreeView_GetNextItem(H,hti,TVGN_NEXT);
}

1 réponse

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
7 mai 2003 à 02:31
Cela dépend quels sont les éléments de ton tree view si c'est un label statique à ma connaissance tu ne peux récupérer son label que par WNDPROC
Fais:
item.pszText =  LPSTR_TEXTCALLBACK;

Et la WNDPROC t'enverra un message de type WM_NOTIFY lorsque l'item sera rafraichi à l'écran. Avec pour valeur de wParam la valeur TVN_GETDISPINFO et dans ce cas:
LPNMTVDISPINFO lptvdi = (LPNMTVDISPINFO)lParam;
lptvdi->item est du type TVITEM


Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous