Souci de comportement entre linux et macosx.

FiReTiTi Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 28 sept. 2007 à 20:23
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 29 sept. 2007 à 09:15
Bonjour,

j'ai un GROS souci plutôt TRES TRES urgent à résoudre.
J'ai un soft entièrement conçu en Java que j'utilise sous window et Linux. J'ai synchronisé mon soft et mes données et se sont exactement les mêmes sur les deux plateformes.

Problème : lorsque je lis mes données sur linux mon soft ne se comporte pas de la même façon que sous macosx :(
Quelqu'un saurait il pourquoi ?

PS : pour ceux qui veulent plus de détails, je lis un petit fichier représentant un volume binaire. Lors de la lecture, les dimensions sont identiques (11, 12, 7), mais lorsque je calcule le volume et le surface de mon objet, sous macosx volume 139 et surface 135, mais sous linux volume=surface=311 !!!!!

Merci par avance de toute l'aide que vous pourriez m'apporter.

2 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
28 sept. 2007 à 21:03
sans morceau de code ou rien perso je peux pas faire grand chose n'ayant pas de mac a porte de main en plus

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 sept. 2007 à 09:15
Salut,

Il te suffit de modifier ton code : remplace ceci :
public int calculVolume() {
    If (linux) {
       return 311;
    } else {
       return 139;
    }
}

par :

public int calculVolume() {

       return 139;

}

Si c'est pas cà, ton code serait le bienvenu comme le fait remarquer notre ami sheorogath ! (que je salut au passage)
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous