Ouvrir un projet avec netbeans

javadev1 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 28 sept. 2007 à 21:42
fatiamin Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 30 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 4 avril 2012 à 00:03
bonjour tout le monde je suis débutant et je sais pas comment ouvrir des projets avec netbeans !
ben il m'arrive de télécharger les fichiers sources de ce site ou d'un autre mais je sais comment exécuter l'application en question. que me conseillez vous ?
merci d'avance pour votre aide.

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 sept. 2007 à 09:12
Salut,

Utilise Eclipse

Bon sans troller, il te faut créer un nouveau projet Netbeans, et d'y lier les sources fraichement téléchargées : vu que la grande majorité des sources déposées ici ne sont pas faites sous netbeans (heureusement serais-je tenté de dire, lol), tu ne trouvera pas le dossier projet généré par netbeans.
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_7320 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 27 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009
25 mars 2009 à 16:44
hello all
0
astalafiesta Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2012
4 mars 2011 à 22:29
SVPL comment ouvrir un projet que j'ai telecharger .ZIP avec netbeans !! plzzzzzzzzzzzzzzzz
0
cheriner Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
17 mai 2011 à 09:42
bonjour je suis cherine
aide moi pour ouvrire un projet dans netbuns 6.8
merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SHIKORIE Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2011
22 mai 2011 à 09:26
wallahi éna bidi 7ayer kifek
asma3 enti t9ra fil ESTI ??
0
fatiamin Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 30 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012
3 avril 2012 à 23:49
salam,s'il v plait cooment exucute une application web sous netbeans,
0
fatiamin Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 30 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012
4 avril 2012 à 00:03
j' ai une erreur l'hors de l'execution d'une page jsp "org.apache.jasper.JasperException: PWC6117: File "/Q1.html" not found
"
0
Rejoignez-nous