Textchanged et recherche

losloshigh Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 26 sept. 2007 à 11:59
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 4 oct. 2007 à 04:12
Bonjour

j'ai une textbox auquel j'ai ajouté l'évenement TextChanged.
Le textbox me permet de faire une recherche par mot clef.

Donc je saisie mon mot , puis je clique en dehors de la zone du textbox et le résultat de ma recherche
apparaît.

tout va bien ...

sauf que si je saisie mon mot et j'appuie sur Entrée, ça ne fonctionne pas et le mot inséré disparaît.

une idée ?

7 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 sept. 2007 à 12:07
Bonjour,

La solution la plus simple et la plus intuitive consiste à faire un truc du genre

Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
losloshigh Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007
26 sept. 2007 à 12:21
merci pour la réponse je vais voir ça !!

en fait , je viens de comprendre le vrai probleme, le focus est sur un bouton qui initialize tous mes critères de recherches.

donc forécement quand j'appuie sur ENTER, il recharche ma page ....

donc ma question est la suivante quand je clique sur mon textbox, comment changer le focus ?
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 sept. 2007 à 12:23
La solution que je t'ai donné au dessus suffira, c'est le but de la propriété DefaultButton

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
DrimoAS Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007
2 oct. 2007 à 02:52
salut

j'ai une liste liee a une base de donnee, je veux appartir d'un
textbox me positionner sur le premier element de la liste qui
commence par les lettres entrees dans le textbox et sans recharger
la page , et ceci chaque fois que j'ajoute ou je change le contenu
du textbox, je fesais ca en VB6 sans pb
franchement je ne sais pas si c possible ou non, mais j'ai vu ca sur
des page web
merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
3 oct. 2007 à 01:18
Ce que je comprend de ta demande n'est pas possible avec les controles natif de html, il faudrais refaire tout un composant avec beaucoup d'html pour le faire ...

par contre tu as ca : http://www.asp.net/AJAX/AjaxControlToolkit/Samples/ListSearch/ListSearch.aspx qui peut peut-être t'être utile.

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
DrimoAS Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007
4 oct. 2007 à 04:01
salut
merci pour la reponse
le dropdownlist de l'exemple me parais tres interessant sauf que
quand j'ai copie le code dans mon application j'ai eu ce message
d'erreur
LSE:This control cannot be displayed because its TagPrefix is not
registered in this Web Form. \
je crois que c juste un pb de declaration manquante
merci d'avance
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 oct. 2007 à 04:12
Faut l'enregistrer dans le web.config section system.web/pages/controls

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
Rejoignez-nous