C# Type ListViewItem non reconnu

geoxdd4 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008 - 26 sept. 2007 à 09:20
NeuroCypher Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007 - 26 sept. 2007 à 11:35
Bonjour,
je débute en C#. Je suis actuellement en train d'essayerde faire une application toute-bête.
Je veux afficher des informations dans une ListView. J'ai vu comment on s'y prenait pour réaliser ce qu'il me faut.
Cependant, quelque chose me chagrine.

Lorsque que je veux ajouter un élément, il faut que je crée un item grâce au type ListViewItem. Et ce type n'est pas reconnu... =/
Je pense qu'il doit y avoir une référence à donner... avec un using... mais je n'ai pas trouvé la réponse.

Si quelqu'un peut m'aider, ce serait super. Merci ! :)

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 sept. 2007 à 09:28
Salut,

Il est dans System.Windows.Forms... donc, c'est standard.

Ex :

ListViewItem item = new ListViewItem("toto");
myListView.Items.Add(item);

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
geoxdd4 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008
26 sept. 2007 à 09:34
Bah, j'me doutais un peu que ce soit en standard... =/ malheureusement je ne l'ai pas... le déboggueur me dit que le type / ou une référence d'assembly / est manquant.
Je pense que je vais réinstaller le FrameWork 2.0. Ca doit venir forcément de là, si le type est en standard.

Merci pour ta réponse, c'est sympa.
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 sept. 2007 à 09:38
c'est bien un projet Windows Forms ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
NeuroCypher Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007 1
26 sept. 2007 à 11:35
Si ce n'est pas le cas il faut que tu ajoutes une reference vers System.Windows.Form

click droit sur "References" dans l explorateur de VS / Ajouter

NeuroCypher
0
Rejoignez-nous