Récupérer carnet d'adresse webmails

Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
-
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
-
Bonjour !

En allant sur le site FaceBook, je me suis inscrit et on m'a proposé de
parrainer des amis avec une option intéressante : en donnant ses
identifiants des boites webmails du type hotmail yahoo gmail etc il rappatrie toutes les
personnes contenues dans mes carnets d'adresses !!

J'aurais voulu savoir si vous aviez des informations sur ce type de
dvlpt, des sources ou des idées pour le mettre en place : je trouve
l'idée extra !

On peut imginer toute sorte d'extension  à ce type d'application....

Voili voila, au plaisir de vous lire !!

H

le temps n'épargne pas ce que l'ont fait sans lui.. le php non plus

3 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Hello,

regarde s'il y a des API pour chacun d'eux. Si ce n'est pas le cas, il y a des sources de débrouille, pas fiables dans le temps. Cherche sur ce site il y en a, notamment Coucou747 en a fait une hotmail si je me souviens bien.
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012

ok merci pour ta réponse.. j'ai essayé de farfouillé à droite à gauche, mais sans réel succès... je vais continuer à potasser et posterai ce que j'aurai glaner !!
suis bien sur à l'écoute !!
a+
H

le temps n'épargne pas ce que l'ont fait sans lui.. le php non plus
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012

Bon.. voila ce que j'ai trouvé.. mais j'ai l'impression que c'est tout du payant...
si qq1 trouve du gratuit ou du script.. ce sera le bien venu

http://www.improsys.com/importer.htm

http://www.plaxo.com/api/widget/

http://www.octazen.com/product_invitesender.php

a+
H

le temps n'épargne pas ce que l'ont fait sans lui.. le php non plus