MSJRO.DLL

Résolu
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 22 sept. 2007 à 16:15
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 22 sept. 2007 à 17:47
Bonjour,

J'utilise lz msjro.dll dans un projet VB6 pour compacter ma base access.
Comment installer cette DLL sur des postes clients qui n'ont pas Microsoft Access.
L'install de

MDAC_TYP.EXE 2.8 suffit il ?



Si Oui sur XP et Vista aussi ?

Merci de vos réponses très précises si possible.

tolt

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 sept. 2007 à 17:47
Salut
Si tu fais ton empaquetage puis installation normalement (avec l'empaquetage de VB6), MDAC fera partie du CAB puisque ton projet y fait référence, et il l'installera avant d'installer ton programme. Il te faudra d'ailleurs peut-être un reboot entre l'install de MDAC et ton appli.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
22 sept. 2007 à 16:26
Si j'en croiscette page , ou il est dit que la dll est disponible après installation de MDAC 2.1, je dirais que oui l'installation du MDAC 2.1 ou version suppérieure devrait suffire à l'utilisation de cette dll

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
22 sept. 2007 à 16:34
J'ai en effet consulté cette page qui répond à ma question, mais j'aimerai être sur à 100 % avant de faire mon install et ne pas intégrer la DLL en question dans mon SETLST car il génére une erreur lors de l'install...Vois tu mon problème ?

Si le MDAC_TYP.EXE install proprement cette DLL, je la décoche de mon install VB
et là j'ai plus de soucis et tout baigne...

Merci beaucoup pour les réponses.
J'imagine pas que personne n'est eu ce type de problème...

tolt
0
Rejoignez-nous