Manipulation Filetime

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2007
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour

Dans un petit programme, je parcours un répertoire avec des fichiers txt.
Le but du soft est d'effacer les fichiers plus vieux que x jours.

Donc, avec FindFirstFile etc... je récupere l'heure de création du fichier dans une structure FileTime.

Je récupere la date du jour via GetLocalTime que je converti a l'aide de SystemTimetoFileTime.
Ensuite, je voudrais bien savoir comment soustraire le nombre de jours a ma structure FileTime pour ensuite comparer la date des fichiers a la date de la soustraction.

Si vous ne trouvez pas mes explications tres claires, n'hesitez pas ;)

Merci d'avance

Bros

1 réponse

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Recup le filetimeNOW avec GetSystemTime

if((systm - srctm) >= 25920000000000) MessageBox(0, "1 mois", szappname, 0);

ciao...
BruNews, MVP VC++