Manipulation Filetime

cs_Bros Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 - 21 sept. 2007 à 21:50
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 sept. 2007 à 09:30
Bonjour

Dans un petit programme, je parcours un répertoire avec des fichiers txt.
Le but du soft est d'effacer les fichiers plus vieux que x jours.

Donc, avec FindFirstFile etc... je récupere l'heure de création du fichier dans une structure FileTime.

Je récupere la date du jour via GetLocalTime que je converti a l'aide de SystemTimetoFileTime.
Ensuite, je voudrais bien savoir comment soustraire le nombre de jours a ma structure FileTime pour ensuite comparer la date des fichiers a la date de la soustraction.

Si vous ne trouvez pas mes explications tres claires, n'hesitez pas ;)

Merci d'avance

Bros

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 sept. 2007 à 09:30
Recup le filetimeNOW avec GetSystemTime

if((systm - srctm) >= 25920000000000) MessageBox(0, "1 mois", szappname, 0);

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous