Dépot de code en échec

pgl10 Messages postés 381 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Non membre Dernière intervention 25 avril 2024 - 13 févr. 2022 à 16:19
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 8 avril 2024 à 21:16
Bonjour à tous,
Aujourd'hui 13/02/2022 j'ai voulu effectuer un dépôt de code nouveau selon la méthode habituelle. Mais je n'ai pas réussi à faire cet envoi. Dommage.
A bientôt, pgl10

73 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
Modifié le 4 oct. 2022 à 23:08

Après réflexion j'en conclus que ce ne sera jamais résolu,  les ressources étant ailleurs dans cette histoire .

Je voudrais bien savoir quelles sont les personnes qui ont créé ces bugs qui a l'origine n'étaient pas présents.

[https://www.youtube.com/watch?v=MufZzeyyeZM a qui la faute]


0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
4 oct. 2022 à 23:12

Bonjour @karamel

Je suis comme toi et j'en doute aussi . Mais l'espoir fait vivre on dit . Alors qui vivra verra .

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
Modifié le 21 oct. 2022 à 04:10

Bonjour aux administrateurs de CS .

Qu'en est-il des 3 bugs signalés dans le message 71 de cette même discussion ?

Verrons-nous enfin un jour le site CS sans bug majeur ?


0
Adraen Messages postés 756 Date d'inscription jeudi 21 avril 2022 Statut Administrateur Dernière intervention 24 avril 2024 1
24 oct. 2022 à 06:44

Bonjour vb95,

un travail est en cours sur CS. Je n'ai pas plus de détail pour le moment, si ce n'est qu'il s'agit de corrections. Les particularités de CS en font un forum particulièrement difficile à corriger, mais du travail est en cours. Dès qu'il y a du nouveau, je reviens vers toi. 

0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169 > Adraen Messages postés 756 Date d'inscription jeudi 21 avril 2022 Statut Administrateur Dernière intervention 24 avril 2024
24 oct. 2022 à 07:04

Merci .

Je tiens à rappeler que lorsque CCM a repris CS il y a une dizaine d'années le site fonctionnait correctement . C'est la faute à CCM si CS est ce qu'il est aujourd'hui . 

1
pgl10 Messages postés 381 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Non membre Dernière intervention 25 avril 2024 11 > Adraen Messages postés 756 Date d'inscription jeudi 21 avril 2022 Statut Administrateur Dernière intervention 24 avril 2024
19 févr. 2023 à 11:29

Bonjour Adraen,
      
1°) Quand on utilise le bouton "Déposer un code" on obtient une page dans laquelle le premier bouton "Parcourir..." doit servir à envoyer une image d'accompagnement du code source en cours d'envoi. Ce bouton ne fonctionne pas actuellement.
2°) Quand on affiche un code source déjà envoyé il y a le bouton "Commenter" qui doit servir au membre visiteur à envoyer un commentaire. Ce bouton ne fonctionne pas actuellement.
3°) Quand on affiche un code source dont on est l'auteur il y a le bouton "Modifier" qui doit servir au membre auteur de ce code source à effectuer une mise à jour du zip d'accompagnement de ce code source. Ce bouton ne fonctionne pas actuellement.
      
Je vous prie de bien vouloir m'indiquer pourquoi ces trois boutons essentiels ne fonctionnent pas actuellement et quand ce sera possible de les utiliser. J'en ai besoin plusieurs fois, d'aures membres aussi.
      
A bientôt. Merci, pgl10
     

2
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
Modifié le 31 oct. 2022 à 17:25

Bonjour

Un membre a déposé une source en Python et demande que ceux qui voient et téléchargent cette source de lui laisser des commentaires ou lui donner des idées d'amélioration de cette source .

Comment peut-on faire alors que les commentaires ne fonctionnent toujours pas sur une source ?


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
15 nov. 2022 à 08:43

Bonjour aux administrateurs de Codes-sources

Qu'en est-il des bugs signalés au message 71 ? 


0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
26 déc. 2022 à 16:23

Bonjour aux administrateurs de Codes-sources

J'ai pas eu mon cadeau de Noël : les bugs ne sont toujours pas corrigés !!!!


0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
27 déc. 2022 à 12:38

étrangement j'ai demande le même cadeau  :)

0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
27 déc. 2022 à 13:04

Bonjour @karamel

Bonnes fêtes à toi et à toute ta famille !

Le père Noël de Codes-Sources est en train de courir après ses rennes : il paraît qu'ils se sont enfuis de leur enclos en Laponie lol !


0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
15 janv. 2023 à 16:37

Bonjour aux administrateurs de Codes-sources .

On voudrait bien savoir si un jour les bugs et disfonctionnement de Codes-Sources vont être réparés . Certains écrits ( voir le message 68 de cette même discussion ) nous ont présagé une intervention dans le bon sens pour la résolution de ces problèmes .

Or nous sommes comme sœur Anne : "Nous ne voyons rien venir ! " . Faut-il encore avoir un peu d'espoir ou se faire une raison ? La balle est dans votre camp !


0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
18 févr. 2023 à 13:09

Bonjour aux administrateurs de Codes-Sources .

On vient de passer un triste anniversaire : plus d'un an que ce post est ouvert et toujours aucun des 3 bugs principaux de Codes-Sources n'est corrigé . On comprend ainsi pourquoi la fréquentation du site est si basse .


1
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
18 mars 2023 à 13:33

Rien de neuf pour les 3 bugs principaux de Codes-Sources ?


0
Gandalfix Messages postés 84 Date d'inscription vendredi 12 juin 2020 Statut Non membre Dernière intervention 18 avril 2024 7
19 mars 2023 à 17:19

Bonjour,

Je  viens de remarquer un autre bug.

Quand je zippe un projet, celui-ci contient bien tous les dossiers et fichiers du projet avec les bons noms.

Lorsque j'envoie le .zip sur CS, celui-ci ne contient pas tous les dossiers (notamment les dossiers vides) et le nom des fichiers est parfois modifié, surtout les noms contenant des espaces (exemple : boule verte.png devient boule_verte.png) ce qui empêche le programme de fonctionner normalement puisqu'il ne reconnaît pas le dit fichier ou qu'il ne peut pas accéder aux dossiers non présents.

Le problème des noms de fichiers date d'au moins décembre 2021.

Cordialement,

Gandalfix


0
Gandalfix Messages postés 84 Date d'inscription vendredi 12 juin 2020 Statut Non membre Dernière intervention 18 avril 2024 7
19 mars 2023 à 17:26

Rebonjour,

Ce problème a déjà été signalé par VB95 dans le message 71.

0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
20 mars 2023 à 15:37

Bonjour Gandalfix

Mais comme CCM s'en fout royalement de Codes-Sources les bugs ne sont pas près d'être corrigés . Elles sont belles les promesses faites dans les messages précédents ( en particulier le message 68 de Margot que je salue néanmoins ).


0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
15 oct. 2023 à 06:16

Bonjour aux administrateurs de Codes-sources

Qu'en est-il des bugs signalés au message 71 ? 


0
pgl10 Messages postés 381 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Non membre Dernière intervention 25 avril 2024 11
29 oct. 2023 à 08:27

Bonjour à tous,
Aujourd'hui 29/10/2023 je viens de voir dans mon envoi effectué hier et titré : L'équation x = z^x qu'il y a une erreur regrettable écrite dans le fichier documentation.pdf où j'avais écrit : b = y(a) avec a > 1/e est équivalent à : a = b^b Il fallait écrire : b = y(a) avec b > 1/e est équivalent à : a = b^b C'est pourquoi la correction du bug concernant la mise à jour impossible des projets envoyés en zip signalée en message 71 est indispensable et urgente. A bientôt.


0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
29 oct. 2023 à 08:51

Bonjour 

la solution actuelle est de supprimer ta source et d'en poster une autre.....

0
pgl10 Messages postés 381 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Non membre Dernière intervention 25 avril 2024 11
29 oct. 2023 à 09:00

Bonjour Whismeril,
Merci pour cette réponse.
La vraie solution est de corriger les trois bugs signalés en message 71.
En attentant j'ai ajouté un petit supplément à la fin de la description.


0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
29 oct. 2023 à 09:51

La vraie solution est de corriger les trois bugs signalés en message 71.

Ha oui, mais ce n'est pas près d'arriver malgré les beaux discours de @MargMor35000 StatutMembre et @Adraen StatutAdministrateur


0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
29 oct. 2023 à 11:00

Bonjour à vous deux !

Je leur ai même envoyé un message en privé à ce sujet mais aucune réponse de leur part !

C'est vraiment désolant ! 


0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
22 nov. 2023 à 23:10

Aucune réponse des Administrateurs et Community Managers de Codes-Sources concernant les bugs malgré l'envoi de messages privés à ceux-ci .

Un message privé en exemple


0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
23 nov. 2023 à 13:14

Ben oui.....

0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
23 nov. 2023 à 18:10

Salut Whis

C'est de plus en plus désolant ! Aucune considération pour les bénévoles que nous sommes !


0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
23 nov. 2023 à 19:39

Noël approche et âpres ça il y a les bonnes résolution de début d’année ça fait deux chances de rêver heu je veut dire d’espérer


0
Rejoignez-nous