Align Text dans CListCtrl

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 22 avril 2003 à 15:16
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 22 avril 2003 à 15:38
Dans une CListCtrl, j'ai une colonne ou il faut que je puisse tronquer le texte a gauche et non pas a droite comme fait par défaut, par exemple, j'affiche "c:\Repertoire1\Repertoire2\titi.txt" et ca ne rentre pas dans la colonne, ca affiche (par défaut) : "c:\Repertoire1\Re..."

Mais je veut que ca affiche comme ceci :
"...rtoire2\titi.txt"

Comment faire ???

Merci, Hart
A voir également:

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 avril 2003 à 15:26
LVCOLUMN lvc;
lvc.fmt = LVCFMT_RIGHT;
Faut que tu trouves où mfc planque ce code.
BruNews, ciao...
0
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
22 avril 2003 à 15:38
J'avais déja essayé, ca m'aligne le texte a droite, mais le "..." restent toujours au meme endroit... Merci,Hart
0

Discussions similaires

= quoi en Css?
DonRou -
jesusonline -

1 réponse
Rejoignez-nous