Alignement d'un texte word en C#

Résolu
smileyoyo Messages postés 28 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2010 - 23 juin 2010 à 13:52
smileyoyo Messages postés 28 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2010 - 26 juin 2010 à 17:49
Bonjour à tous.
Je suis en train de développer une application qui utilise WORD.
Jusque la tout se passe bien. Cependant j'aimerai pouvoir centrer le contenu du texte sur le document word. J'ai pas mal chercher sans résultat.
Voici la partie du code qui me permet d'ecrire dans Word.


Microsoft.Office.Interop.Word.Application msWord = new Microsoft.Office.Interop.Word.Application();

                // Afficher à l'utilisateur l'application WORD ou non
                msWord.Visible = true;

                // déclaration de l objet Missing
                Object M = System.Reflection.Missing.Value;


                // Création d'un nouveau document word
                Microsoft.Office.Interop.Word.Document newDoc;

                // Attribution du nom au document nouvellement crée
                Object fileName = "c:\\fichier.doc";

                // Création du nouveau document WORD
                newDoc = msWord.Documents.Add(ref M, ref M, ref M, ref M);
                Int32 i = 0;
                // le\n permet un retour a la ligne!!
                get_coord();
                msWord.Selection.TypeText(entete_profil+"\n");
                for (i = 0; i < recup.Count; i++)
                {
                    msWord.Selection.TypeText(recup[i].ToString()+"\n");
                   
                }
.....



J'aimerai donc savoir comment je peut centrer le tout sur mon document.
Merci par avance.

7 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
24 juin 2010 à 14:35
pas de up ici...

as-tu essayé de sélectionner ton texte à centrer ?
msWord.Selection.Start = ..;
msWord.Selection.End = ..;
msWord.Selection.ParagraphFormat.Alignment = Microsoft.Office.Interop.Word.WdParagraphAlignment.wdAlignParagraphLeft;


BasicInstinct
3
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
24 juin 2010 à 14:37
wdAlignParagraphCenter sera plus adéquat aussi


BasicInstinct
3
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
23 juin 2010 à 14:06
salut
essais ca :

msWord.Selection.ParagraphFormat.Alignment = Microsoft.Office.Interop.Word.WdParagraphAlignment.wdAlignParagraphLeft;
0
smileyoyo Messages postés 28 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2010
23 juin 2010 à 14:14
Salut yohan49

Je vient d'essayer et sa ne marche pas. Mon document reste aligné a gauche.
Je pense que le problème vient du fait que je n'écrit pas dans un paragraphe.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
smileyoyo Messages postés 28 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2010
23 juin 2010 à 18:25
un pti up ^^
0
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
24 juin 2010 à 14:39
oups oui c vrai :x
6 yeux et pas voir l'erreur :x
0
smileyoyo Messages postés 28 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2010
26 juin 2010 à 17:49
Merci beaucoup !! sa marche parfaitement.
0
Rejoignez-nous