Renommer un fichier

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 22 avril 2003 à 10:09
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 22 avril 2003 à 11:26
Comment renommer un fichier ?

J'ai utilisé ceci mais ca ne marche pas :

SHFILEOPSTRUCT operation;
operation.hwnd = hWnd;
operation.wFunc = FO_RENAME;
operation.pFrom = oldName;
operation.pTo = newName;
operation.fFlags = FOF_NOCONFIRMATION;
operation.fAnyOperationsAborted = false;
SHFileOperation(&operation);

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 avril 2003 à 10:18
Pourquoi si compliqué ?
MoveFile(oldName, newName) suffit.
BruNews, ciao...
0
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
22 avril 2003 à 11:26
Le problème est reglé... en fait je m'étais emmelé les pinceaux avec mes variables (j'ai mis oldName et newName pour que vous compreniez mieux mais dans mon script le nom est assez compliqué) et j'avais mis le chemin complet dans newName et uniquement le nom du fichier dans oldName (erreur de ma part)

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
Rejoignez-nous