Barre de chargement JS Jquery

SkyCrasher 35 Messages postés samedi 4 janvier 2003Date d'inscription 16 septembre 2018 Dernière intervention - 23 août 2018 à 13:31 - Dernière réponse : jordane45 22565 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention
- 24 août 2018 à 21:26
Bonjour,
Voice le code:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
 
<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.js"></script>
<script src="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.js"></script>
 
 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<?PHP
			$sql10 = "SELECT * FROM niveaux WHERE niveau='1'";
			$req10 = mysql_query($sql10) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql10.'<br>'.mysql_error());
			while($data = mysql_fetch_assoc($req10))
			{
				$tempsensecs=$data['tempsensecs'];
				$niveau=$data['niveau'];
			}	
			?>
<script>
$(document).ready(function() {
 
        var MaBarreProgression = $('#MaBarreProgression'),
            max = MaBarreProgression.attr('max'),
            time = <?PHP echo $tempsensecs;?>, 
            value = MaBarreProgression.val();
 
        var Telechargement = function() {
            value += 1;
            addValue = MaBarreProgression.val(value);
 
            $('.progress-value').html('Téléchargement '+ value + '%');
 
            if (value == max) {
                clearInterval(animation);   
                $('.progress-value').html('Téléchargement Terminé !');                 
            }
        };
 
        var animation = setInterval(function() {
            Telechargement();
        }, time);
 
});
</script>
 
</head>
<body>
 
<progress id="MaBarreProgression" value="0" max="100"></progress>
<br>
<span class="progress-value">Téléchargement 0%</span>
 
</body>
</html>


il me faut
1. afficher ce compteur time dessous la barre de de chargement
2. reprendre la barre s'il y a une actualisation au temps restant
Merci beaucoup pour votre aide, je ne suis pas callé en JS et JQuery
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

jordane45 22565 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention - 24 août 2018 à 21:26
0
Merci
Bonjour,

Visiblement tu n'as pas tenu compte de ma précédente remarque concernant l'obsolescence de l'extension mysql...
Pour info :
https://www.commentcamarche.com/faq/43261-php-l-extension-mysql-est-obsolete#top
Je t'invite donc vivement à passer à PDO ou mysqli.

Ensuite, concernant ta question...
Dire ce que tu veux.. c'est bien... expliquer ce que tu as essayé de faire et sur quel point tu bloques exactement c'est mieux....

Je peux déjà te dire que pour le point 2 ... tu pourrais éventuellement utiliser les COOKIES.

Pour le 1 .. je n'ai pas testé ton code... donc faudrait nous expliquer en détail le comportement constaté et en quoi ça ne correspond pas à tes besoins.


Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.