Barre de chargement JS Jquery

SkyCrasher Messages postés 45 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2022 - 23 août 2018 à 13:31
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 24 août 2018 à 21:26
Bonjour,
Voice le code:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
 
<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.js"></script>
<script src="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.js"></script>
 
 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<?PHP
			$sql10 = "SELECT * FROM niveaux WHERE niveau='1'";
			$req10 = mysql_query($sql10) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql10.'<br>'.mysql_error());
			while($data = mysql_fetch_assoc($req10))
			{
				$tempsensecs=$data['tempsensecs'];
				$niveau=$data['niveau'];
			}	
			?>
<script>
$(document).ready(function() {
 
        var MaBarreProgression = $('#MaBarreProgression'),
            max = MaBarreProgression.attr('max'),
            time = <?PHP echo $tempsensecs;?>, 
            value = MaBarreProgression.val();
 
        var Telechargement = function() {
            value += 1;
            addValue = MaBarreProgression.val(value);
 
            $('.progress-value').html('Téléchargement '+ value + '%');
 
            if (value == max) {
                clearInterval(animation);   
                $('.progress-value').html('Téléchargement Terminé !');                 
            }
        };
 
        var animation = setInterval(function() {
            Telechargement();
        }, time);
 
});
</script>
 
</head>
<body>
 
<progress id="MaBarreProgression" value="0" max="100"></progress>
<br>
<span class="progress-value">Téléchargement 0%</span>
 
</body>
</html>


il me faut
1. afficher ce compteur time dessous la barre de de chargement
2. reprendre la barre s'il y a une actualisation au temps restant
Merci beaucoup pour votre aide, je ne suis pas callé en JS et JQuery

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
24 août 2018 à 21:26
Bonjour,

Visiblement tu n'as pas tenu compte de ma précédente remarque concernant l'obsolescence de l'extension mysql...
Pour info :
https://www.commentcamarche.com/faq/43261-php-l-extension-mysql-est-obsolete#top
Je t'invite donc vivement à passer à PDO ou mysqli.

Ensuite, concernant ta question...
Dire ce que tu veux.. c'est bien... expliquer ce que tu as essayé de faire et sur quel point tu bloques exactement c'est mieux....

Je peux déjà te dire que pour le point 2 ... tu pourrais éventuellement utiliser les COOKIES.

Pour le 1 .. je n'ai pas testé ton code... donc faudrait nous expliquer en détail le comportement constaté et en quoi ça ne correspond pas à tes besoins.


0
Rejoignez-nous