Envoyer les données d'un form dans json file

chou2209 - 22 août 2018 à 18:30 - Dernière réponse : coccinet22 12 Messages postés vendredi 25 septembre 2009Date d'inscription 29 août 2018 Dernière intervention
- 29 août 2018 à 01:33
Bonjour,
Je cherche à envoyer les données d'un formulaire sur un serveur local dans une page json sans php avec du javascript (les données doivent être enregistrer temporairement et s'effacer au chargement de la page ); J'ai beau chercher des tutos mais il y a toujours du php. Je besoin d'aide SVP !! Merci d'avance à ceux qui prendront le temps de m'aider...


<form id="addNewR">
<label>Nom </label>
<input type="text" name="newName" id="newName" required>
<label>Adresse</label>
<input type="text" name="newAddress" id="newAddress" required>
<label>Telephone</label>
<input type="text" name="newTel">
<label>Website</label><br><input type="text" name="newWebsite"><br><input type="submit" id="submitNewR"></form>
</div>
'
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

@karamel 1661 Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 23 août 2018 Dernière intervention - Modifié par @karamel le 23/08/2018 à 10:23
0
Merci
bonjour

c'est le langage serveur qui fait le lien entre l'os du serveur et les donné envoyé par le navigateur du client pour le traitement des fichier dans ton cas l'enregistrement ou la modification d'un ficher tu doit obligatoirement passer par un langage serveur.

rien ne sert de courir il faut partir a point.
cours Forest cours !
Commenter la réponse de @karamel
gigoballeto 5 Messages postés mercredi 29 août 2018Date d'inscription 29 août 2018 Dernière intervention - 29 août 2018 à 01:09
0
Merci
tu peux former le json dans la page web. Mais il va falloir un truc cote serveur pour ecrire dans le fichier qui va bien, verifier les permission et cie.

Note que ca n'a pas besoin d'être en php. Ca peut se faire dans n'importe quel langage que ton serveur web supporte.
Commenter la réponse de gigoballeto
coccinet22 12 Messages postés vendredi 25 septembre 2009Date d'inscription 29 août 2018 Dernière intervention - 29 août 2018 à 01:33
0
Merci
Merci Gigoballeto pour ton retour, je vais opter pour un enregistrement des données dans sessionStorage.
Commenter la réponse de coccinet22

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.