Lire fichier xml

Résolu
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 10 sept. 2007 à 10:04
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 10 sept. 2007 à 10:58
Bonjour à tous !!
Cette fonction me permet d'afficher le contenu d'un fichier xml dans un textbox.


Mais mon problème est qu'elle affiche tout le contenu du fichier sur la même ligne  du textbox. Alors que je souhaiterai afficher chaque ligne du fichier xml dans un ligne de mon textbox .
Quelqu'un peut m'aider ?

merci d'avance !!








 Public



Sub
afficher_contenu_xslt()


Dim
sr

As



New
System.IO.StreamReader(

"monfichier.xml")






Dim
line

As



String






Do

line = sr.ReadLine()







Me
.TextBox1.Text &= line & vbCrLf


Loop



Until
line

Is



Nothing

sr.Close()




'Libère le flux de lecture

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 sept. 2007 à 10:44
Met la propriété Multiline du Textbox à True

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 sept. 2007 à 10:47
Salut,
Et si tu mettais la propriété MultiLine a true

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 sept. 2007 à 10:58
Re,
Non je ne suis pas à la bourre du tout en ce lundi matin, franchement je vois pas ce que vous voulez dire
(salut [auteurdetail.aspx?ID=333139 casy])

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous