Programme pour ecouter les musiques de radioblog

Triboutmatthieu Messages postés 206 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012 - 6 sept. 2007 à 13:50
GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 6 sept. 2007 à 16:01
Saut à tous, vous avez peut être vu le programme qui permet de lire des musiques avec une recherche sur radioblog en vb6 et vb net.
Le programme en vb net marche nickel mais le programme en vb6 ne marche plus du moins la recherche marche toujours mais la lecture non.
Il s'agit de la source Boum mp3 il me semble. Et je voudrais le code pour écouter la musique choisit par rapport à la recherche vous voyez?? (pas celui de la recherche sur radioblog par artiste car il marche encore).
Si vous ne voyez pas télécharger la source vb6 pour la comparer à la vb net. et vous verez.
J'attend votre réponse.

MT Productions

5 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
6 sept. 2007 à 13:56
Salut,

Ma réponse >> Si tu as déjà fait les comparaisons, montre nous le code qui fait défaut pour que les membres puissent te répondre précisément et non partir dans une source pour chercher le pourquoi du comment "à ta place"...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Triboutmatthieu Messages postés 206 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012
6 sept. 2007 à 14:06
Voici le code en vb quand on clic sur la Listbox pour écouter la musique qu'on veut après une recherche:


tURL = "http://www.radioblogclub.com/' target='_blank'>http://www.radioblogdownload.com/?dataurl=&find=http://www.radioblogclub.com/" & List1.List(List2.ListIndex)
    DownloadPage tURL, App.Path & "\temp.tmp", False
    DoEvents
    Extracurl = Extract(App.Path & "" & "temp.tmp", "href=""javascript:openRadio('", "?autoplay=')", "", "")    If Right(Extracurl, 1) "/" Then Extracurl Left(Extracurl, Len(Extracurl) - 1)
    UrlRBS = Extracurl & "/sounds/" & List2.List(List2.ListIndex) & ".rbs"
    UrlRBS = Replace(UrlRBS, "amp;", "")
    WindowsMediaPlayer1.URL = UrlRBS
    Nom = UrlRBS
    Nom2 = List2.List(List2.ListIndex)

Et voici le code en vb net:

Dim

AdrSite
As
String =
"http://www.radioblogdownload.com/?dataurl=&find=http://www.radioblogclub.com/" & ListeREFSEL

Dim WebClient
As
New System.Net.WebClient()

Dim Sr
As
New System.IO.StreamReader(WebClient.OpenRead(AdrSite), System.Text.Encoding.Default)

Dim PageHtml
As
String = Sr.ReadToEnd()
Sr.Dispose()
Sr =
Nothing
WebClient.Dispose()
WebClient =
Nothing
Dim A
As
Integer = InStr(1, PageHtml,
"Download : , CompareMethod.Text)

If A = 0
Then
GoTo erreur

Dim B
As
Integer = InStr(A, PageHtml,
""">")

If B = 0
Then
GoTo erreur
path = Mid(PageHtml, A + 24, B - A - 24)

Exit
Sub

En gros il faut convertir le code vb net en vb6 car je programme en vb6 merci, ou sinon si quelqu'un arrive à faire un programme pour lire les musiques sur radioblog j'aimerais qu'il me contacte merci d'avance.
Le programme dont je parle s'appelle bien boum mp3.

MT Productions
0
GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
6 sept. 2007 à 14:27
Bonjour,

Je peux répondre à une partie de ton post.
En effet il existe foultitude de librairies 'libres' permettant de lire du streaming audio sur le Net
J'ai ecrit un petit soft en FBSL (VB like) qui permet d'ecouter Radio Flemme (sympa comme tout) grâce à la librairie gratuite BASS.DLL.
A porter en VB 4, 5, 6, c'est tout simple

Gerome GUILLEMIN (développeur C/C++, VB, .NET)
--=:: Visitez mon site web en cliquant ici ::=--
0
Triboutmatthieu Messages postés 206 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012
6 sept. 2007 à 14:32
Je ne connais pas le fsbl de plus je veux soit le code où une source fiable, merci pour ta réponse.

MT Productions
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
6 sept. 2007 à 16:01
Bonjour,

Dans ce cas tu peux visiter le site de BASS, ya des samples en VB complet sur le streaming audio sur les WebRadios.
Le site est le suivant : http://www.un4seen.com/

Et pour ton information, FBSL est un langage VB-like, compilable que je développe depuis 2001

Gerome GUILLEMIN (développeur C/C++, VB, .NET)
--=:: Visitez mon site web en cliquant ici ::=--
0
Rejoignez-nous