Problème avec wampserver

Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Dernière intervention
8 juin 2016
- - Dernière réponse : titan3131
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Dernière intervention
8 juin 2016
- 24 mai 2016 à 16:48
Bonjour,
Après avoir modifier un paramètre de du fichier index.php de wamp
$suppress_localhost= true; par false
En cliquant sur le dossier que j'ai créé dans www de wamp, j'ai le message suivant alors que je devrais trouver mes fichers php
Après 2 jours de recherche sur le web difficile de trouver une réponse

Page Web introuvable

HTTP 404


Causes les plus probables :
•Il se peut que l’adresse contienne une erreur de frappe.
•Si vous avez cliqué sur un lien, il se peut qu’il soit obsolète.


Essayez la chose suivante :



Saisissez à nouveau l’adresse.



Aller à la page précédente.



Atteindre et recherchez les informations de votre choix.



Informations Informations


Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Dernière intervention
11 juillet 2017
0
Merci
la meilleur façon de résoudre ce problème est de réinstaller wamp tout va bien marcher
Commenter la réponse de rickmasterpro
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Dernière intervention
8 juin 2016
0
Merci
merci
en fait j'ai pris une version inférieure car la dernière ne résous pas mon problème
Commenter la réponse de titan3131

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.