Bouton texte couleur !

jjg65 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2011 - 30 août 2007 à 20:48
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 31 août 2007 à 07:41
Chers membres,
Me voilà confronté à un problème apparemment bien simple mais dont je ne trouve pas de solution.
Je voudrais changer la couleur du texte dans un bouton.
Pas de problème pour la couleur de fond avec BackColor mais pas de trace de ForeColor dans les propriétés du bouton.
Quelqu'un a t'il une idée ?
Merçi d'avance à ceux qui voudront bien m'apporter une réponse si solution il y a bien sûr.
JJG

5 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 août 2007 à 20:55
Salut,

D'ou il sort ce bouton sans propriété ForeColor...??

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 août 2007 à 20:59
Salut,

Exploreur : Le bouton standard ne possède pas de propriété ForeColor !

______________________________________
DarK Sidious
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 août 2007 à 21:02
Salut Darksidious,

Trop l'habitude du style Xp...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
30 août 2007 à 23:44
salut,

"Merçi d'avance à ceux qui voudront bien m'apporter une réponse si solution il y a bien sûr."

>> Usercontrol

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
31 août 2007 à 07:41
Salut,


J'ai reçu un cadeau du père noel que j'aime bien, et je t'en fait profité :


Oublier les dégradés eux-même et se concentrer sur la couleur seule du texte) :

http://www.vbfrance.com/codes/CONTROLES-PERSONNALISES-DIVERS-DEGRADES-PARAMETRABLES-TOUCHE-RACCOURCI-COULEUR_41498.aspx


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
0
Rejoignez-nous