#N/A

Résolu
cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011 - 29 août 2007 à 17:21
cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011 - 2 sept. 2007 à 23:35
Bonjour,

Dans une macro j'utilise:
ActiveCell.FormulaLocal = "=RECHERCHEV..."

Je voudrais pouvoir mettre une autre formule si celle ci-dessus renvoie #N/A, comment faire?

Merci

4 réponses

lucfrfr Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
29 août 2007 à 17:34
après avoir mis activecell.formulalocal = .....
fais un
If Range("B9").Text = "#N/A" Then
    ActiveCell.Value = "c'était égale à N/A"
Else
    MsgBox ("pas besoin de changer")
End If
3
cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011
30 août 2007 à 19:08
Arf tellemment simple!

Parfois il suffit de prendre un peu de recul pour trouver la solution! :)
J'ai pas encore testé mais je valide et je dis merci! ;)
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
1 sept. 2007 à 15:33
Ou change tout simplement ta formule de RechercheV, du genre
=SI(ESTERREUR(RECHERCHEV(.....)); "ce que tu veux écrire"; RECHERCHEV(.....))

Il n'y aura donc jamais de #N/A

MPi
0
cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011
2 sept. 2007 à 23:35
Merci MPi mais j'ai opté pour la première solution, j'utilise ESTNA dans ma formule, en fait il y a 5 possibilités donc j'utilise une combinaison des deux solutions.

Liro
0
Rejoignez-nous