Regroupement des lignes dans listview

Philppe2007 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 29 août 2007 à 17:22
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 30 août 2007 à 12:44
Bonjour

je vous demande de m'aide pour faire le regroupement des lignes identitique dans listview .
merci de m'aider .

6 réponses

chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
29 août 2007 à 17:33
Salut,

Impossible !
Sauf par traitement.
>Trier
>Parcourir
>Si Courant identique à précédent ==>  Supprimes

<hr />I LIKE TO BE HERE WHEN I CAN
<hr />
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 août 2007 à 20:15
Salut
"Regrouper" : qu'est ce que cela veut dire pour toi ?
Donne un exemple de ce que tu veux faire

Pour moi, c'est du tri (et Exploreur ta répondu dans ta précédente question identique.)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010
29 août 2007 à 20:23
Salut!

  [auteurdetail.aspx?ID=736628 chaibat05]a raison ,il faut trier d'abore alores voila :
   

     On Error Resume Next
      For i = 0 To TreeView1.Nodes.Count - 1
             If TreeView1.Nodes.Item(i) = TreeView1.Nodes.Item(i - 1) Then
                  TreeView1.Nodes.Remove (i)
             End If
      Next i

 -Sans trier, c'est un peux compliquer (je suis fégnion) , une idée faut deux treeview....
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
29 août 2007 à 23:59
Tu es encore plus feignant que tu ne le pense !
Ce que tu veux faire apès avoir rempli ta liste, penses à le faire avant.
Tu n' auras pas à remover quoi que soit.
>Tries
>Compares avant d' insèrer
>Passes si c' est la même occurence
>Ajoutes sinon

<hr />I LIKE TO BE HERE WHEN I CAN
<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
30 août 2007 à 00:42
Au fait tu ne serais pas entrain de te "foutre'" de nous ?
Dans ta question tu parles de ListView et dans ton code
tu "noues" et tu accouches d' un TreeView !

<hr />I LIKE TO BE HERE WHEN I CAN
<hr />
0
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010
30 août 2007 à 12:44
Salut!

 AH!:

     On Error Resume Next
      For i = 0 To ListView1.ListItems.Count - 1
             If ListView1.ListItems.Item(i) = ListView1.ListItems.Item(i - 1) Then
                  ListView1.ListItems.Remove (i - 1)
             End If
      Next i
0
Rejoignez-nous