Gestion des notes des étudiants sur trois fichiers

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014
-
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/100729-gestion-des-notes-des-etudiants-sur-trois-fichiers

sinon il y a lazarus qui est gratuit aussi, tournant sous windows et linux
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014
> kaboum0
merci du conseil mais j'aurais du mettre des commentaires mais sachez que en programmation il y a que de la logique et je ne vois pas le problème avec les boucles
Messages postés
29268
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
335 >
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014

bonsoir,
sachez que en programmation il y a que de la logique

Oui.. mais non....
Ta logique n'est pas forcément celle des autres....
Et ce n'est pas parce que tu considères que tes lignes de codes sont faciles à comprendre (pour toi) qu'elles le seront pour d'autres.
En bref... oui des commentaires il en faut dans les programmes..... surtout si un jour tu commence à écrire de "gros" programmes... dis toi que pour t'y retrouver plusieurs mois après tu seras content de les trouver....

Au passage.... je vois que ta source contient toujours un EXE ... merci de l'enlever dans les plus brefs délais...(sans quoi ta source risque d'être supprimée).
Merci.
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014
>
Messages postés
29268
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020

bonjour je ne parviens plus à introduire des codes je voulais savoir c'est quoi le problèmes?
Afficher les 11 commentaires