Formulaire PHP

Résolu
sabrina1992 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 18 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2014 - Modifié par Whismeril le 4/08/2014 à 23:28
Whismeril Messages postés 19102 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 25 juillet 2024 - 5 août 2014 à 09:07
Bonjour,
Pour mon stage en entreprise je réalise un site local, pour une entreprise de recrutement , il m'est demandé de réalisé un formulaire, qui calcule le coût et la marge que peut se faire l'entreprise en fonction du coût d'un candidat.
j'aimerais qu'après la validation de mon formulaire les éléments entrés reste affiché.
Voici mon code:

<html>
<head>

</head>
<body>
<form action="non_cadre.php" method="POST">
    <h1><center>Non_Cadre</center></h1>
    <h5>Salaire Brut<input type="text"  name="salaire"/></h5>
    <h5>Durée:</h5>
    <input type="radio" name="JT" value="219" checked  />JT/année
    <input type="radio" name="JT" value="18.24" /> JT/mois
    <br>


    <h5>Marge Théorique<input type="text"  name="MT"  placeholder="--------%"/></h5><br>
    <h5>Tarifs Utilisés<input type="text"  name="TU" value></h5><br>
    <input type="submit"  name="calculer"  value="calculer"/><br>

</form>
</body>
</html>


<?php
$taux = 1.5;
$JTA = 219;
$JTM=18.25;





if (($_POST['JT'])==219)
{
    $cout=$_POST['salaire']*$taux/$JTA;
    //séléctionne uniquement un choix
}
else
{
    $cout=($_POST['salaire']*$taux/$JTM);
}
$coutt=$cout;
$tarif=$cout/(1-($_POST['MT']/100));
$marge_brut=(($_POST['TU']-$coutt)/$_POST['TU'])*100;
//$cout=($_POST['salaire']*$taux/$JT);






echo "<table>
<tr>
<td>le coût par jour =  </td>
<td>$cout </td>
</tr>
<tr>
<td>le coût total par jour =  </td>
<td>$coutt</td>
</tr>
<tr>
<td>Tarif Jour Théorique =  </td>
<td>$tarif</td>
</tr>
<tr>
<td>Marge brut = </td>
<td>$marge_brut</td>
</tr>
</table>";



?>



Merci d'avance

3 réponses

Whismeril Messages postés 19102 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 25 juillet 2024 660
4 août 2014 à 23:29
Bonjour, message modifié par l'ajout des balises de code.
Voir ici comment bien utiliser la coloration syntaxique.
0
sabrina1992 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 18 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2014
5 août 2014 à 00:54
j'ai trouvé :)))
0
Whismeril Messages postés 19102 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 25 juillet 2024 660
5 août 2014 à 09:07
Alors, merci de mettre le sujet résolu, avec le lien sous le titre de la discussion.
0
Rejoignez-nous