Analyse avec UML

Rihanatou Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2014 - 15 juil. 2014 à 12:41
Rihanatou Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2014 - 15 juil. 2014 à 15:31
Merci a tous de m'accueillir dans votre groupe, j'irais droit au but:J'ai un projet d'informatisation de l'état civil et je n'arrive pas à produire une analyse fiable, j'ai l'impression qu'il me manque un truc et ma méthode choisie est 2TUP de UML. pour cela j'ai commencé par l'acte de naissance et j'aimerais savoir combien de table exactement j'aurais besoin.
NB: J'ai déjà dénombrée la table Enfant,la table Père, la table Mère et la table Déclaration.
Existe t-il encore d'autres tables?Si oui lesquelles?
Je vous remercie d'avance.

2 réponses

jordane45 Messages postés 38151 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 mai 2024 344
15 juil. 2014 à 14:59
Bonjour,

Je ne pense pas qu'il te faille une table par "catégorie" : Pere/mere/enfant....


ce qu'il te faut c'est une Table : PERSONNE
et des champs qui pointent vers les "ID" des parents.

En gros....

Dans ta table PERSONNE (ou PEOPLE.... nomme là comme tu veux).
id_people
Nom
Nom de naissance (pour les femmes)
Prenom
Date_Naissance
Ville_ Naissance
pays_naissance
Nationalite
id_pere (correspond à l'id_people du Pere dans cette même table)
id_mere (correspond à l'id_people de la mère dans cette même table)

etc....



0
Rihanatou Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2014
15 juil. 2014 à 15:31
Merci pour ton aide.
0
Rejoignez-nous