Afficher les valeurs d'un fichier JSON

Résolu
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 - 4 juil. 2014 à 10:01
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 - 10 juil. 2014 à 11:38
Bonjour,
Voila mon problème je souhaite utiliser un plugin JQuery pour l'autocomplete de mes input (qui on l'apparence de select) mes apparemment il faut que les données soit renvoyer sous format JSON pour que le plugin marche.
J'ai donc modifier ma fonction ajax pour que les donnée soit sous se format,
mais elle n'appairasse toujours pas dans mon select(input).

J'utilise le plugin :dhtmlxCombo_v403_std

Voila ma fonction PHP:
<?php
	include('connexion.php');
	
	$sql = "SELECT  labtbl_serial_numbers.INJECTOR_ID,
				    labtbl_serial_numbers.INJECTOR_NUMBER,
					labtbl_serial_numbers.Version
			FROM labtbl_serial_numbers 
			ORDER BY labtbl_serial_numbers.INJECTOR_NUMBER;";
	$result = mysql_query($sql)or die("Request error");

			  while ($row=mysql_fetch_assoc($result))
				{
					$encode["options"][]=$row;
				}
				echo json_encode($encode);

	?>


Voila la page HTML:
<!DOCTYPE html>
<!--conf
<sample>
              <product version="4.0b1" edition="std"/>
                     <modifications>
                            <modified date="130911"/>
                     </modifications>
               </sample>
-->
<html>
<head>
	<title>autocomplete</title>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../../codebase/dhtmlxcombo.css"/>
	<script src="../../../codebase/dhtmlxcombo.js"></script>
	<style>
		 td.descr_td {
		 	 padding-right: 50px;
		 	 vertical-align: top;
		 }
	</style>
	<script>
//		var myCombo;
//		function doOnLoad() {
//			myCombo = new dhtmlXCombo("combo_zone", "combo", null, "image");
//			myCombo.setImagePath("../common/flags/");
//			myCombo.load("../common/data_countries.json");
//			myCombo.enableFilteringMode(true);
//		}
		
		var myCombo;
		function doOnLoad() {
			myCombo = new dhtmlXCombo("combo_zone", "combo");
			myCombo.load("../common/F_INJ_VAL.ajx.php");
			myCombo.enableFilteringMode(true);
		}
	</script>

</head>
<body onload="doOnLoad();">
	<h4>autocomplete</h4>
	<div id="combo_zone" style="width:230px;"></div>
</body>
</html>


Merci, d'avoir pris le temps de me lire.

2 réponses

jordane45 Messages postés 38161 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 mai 2024 344
5 juil. 2014 à 01:50
Bonjour.

$encode["options"][]=$row;

Il te manque quelque chose après le $row.....
Le nom des champs que tu veux récupérer de ta base par exemple...
=>
$encode[]=$row['INJECTOR_ID'];
$encode[]=$row['INJECTOR_NUMBER'];
//etc...


Quand à ton plugin dhtmlxCombo_v403_std ... je ne le trouve pas... il serait bien de nous mettre le lien de là où tu l'as trouvé.
0
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
10 juil. 2014 à 11:38
Bonjour, merci pour ta réponse mais je ne trouve plus le lien vers le plugin mais grâce a tes conseil j'ai réussit une lecture des information
0
Rejoignez-nous