graphiques 2d et 3d [Résolu]

Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011
- - Dernière réponse : mortalino
Messages postés
6789
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
- 27 août 2007 à 19:59
Bonjour,

J'ai récemment développer une application en vb 2005 et j'aimerais afficher des graphiques 2D et 3D pour représenter mes statistiques. veuillez m'aider svp!!!
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6789
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
16
3
Merci
Mais il est pas dans ton framework ??
A chaque fois que je tape chart dans Google, il me sort des tas de
Dim titi As New Chart

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 210 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
6789
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
16
0
Merci
Merci de Poster une seule fois, et pas petit bout par petit bout, c'est gavant !

[infomsg_STATISTIQUE_1001470.aspx statistique], 0, 23/08/2007, thinker1000, 42

On fait comment maintenant ? On jongle sur 3 topics ?
Je recommence : Google est ton ami :

[gma/graphique graphique VBFrance.com | Visual Basic, VB6, VB.NET, VB 2005 CodeS ...]
Beaucoup de Codes Sources pour visual basic, VB.NET VB, VB 5, VB 6, VB5, VB6, ASP, VBA, VBScript, France, Francais, French.
www.vbfrance.com/gma/graphique - <nobr>fr&pwst=1&q=related:www.vbfrance.com/gma/graphique Pages similaires - À noter</nobr>
Cours Visual Basic . Net : dessin
Avec GDI+ utilisé par VB.NET, on utilise des Graphics. .... Pour cela on utilise la méthode DrawString de l'objet graphique:. g.DrawString ("Salut", Me. ...
plasserre.developpez.com/v4-12.htm - 44k - <nobr>=cache:PteFzEFIJLIJ:plasserre.developpez.com/v4-12.htm+graphique+vb+.net&hl= fr&ct=clnk&cd=5&gl=fr En cache - Pages similaires - À noter

</nobr>c2i. net - Créer graphique type Camembert facilement
12/3/02 Créer graphique type Camembert facilement (vu 17104) ... Les méthodes pour dessiner avec VB.NET utilisent maintenant GDI+ et sont bien différentes ...
www.c2i.fr/code.aspx?IDCode =409 - 45k - <nobr>En cache - Pages similaires - À noter
</nobr>

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
0
Merci
Salut,

Euh....Ben voui....Voilà une page qui nécessitera un peu de lecture de ta part....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
0
Merci
Ca y est, Mortalino à repris la main...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
6789
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
16
0
Merci
Lol, que de jeu de mots, aujourd'hui ! Bien joué Exploreur

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011
0
Merci
merci
mais j'ai besoin d ' un composant comme mschart dans vb6 .
Commenter la réponse de thinker1000
Messages postés
6789
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
16
0
Merci
cherche Chart dans ton VB

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011
0
Merci
mais j'ai pas trouver le composant Chart .jai besoin d ' un composant comme mschart dans vb6 meme si un .dll
Commenter la réponse de thinker1000