graphiques 2d et 3d [Résolu]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011
-
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
Bonjour,

J'ai récemment développer une application en vb 2005 et j'aimerais afficher des graphiques 2D et 3D pour représenter mes statistiques. veuillez m'aider svp!!!

8 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
16
Mais il est pas dans ton framework ??
A chaque fois que je tape chart dans Google, il me sort des tas de
Dim titi As New Chart

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
16
Merci de Poster une seule fois, et pas petit bout par petit bout, c'est gavant !

[infomsg_STATISTIQUE_1001470.aspx statistique], 0, 23/08/2007, thinker1000, 42

On fait comment maintenant ? On jongle sur 3 topics ?
Je recommence : Google est ton ami :

[gma/graphique graphique VBFrance.com | Visual Basic, VB6, VB.NET, VB 2005 CodeS ...]
Beaucoup de Codes Sources pour visual basic, VB.NET VB, VB 5, VB 6, VB5, VB6, ASP, VBA, VBScript, France, Francais, French.
www.vbfrance.com/gma/graphique - <nobr>fr&pwst=1&q=related:www.vbfrance.com/gma/graphique Pages similaires - À noter</nobr>
Cours Visual Basic . Net : dessin
Avec GDI+ utilisé par VB.NET, on utilise des Graphics. .... Pour cela on utilise la méthode DrawString de l'objet graphique:. g.DrawString ("Salut", Me. ...
plasserre.developpez.com/v4-12.htm - 44k - <nobr>=cache:PteFzEFIJLIJ:plasserre.developpez.com/v4-12.htm+graphique+vb+.net&hl= fr&ct=clnk&cd=5&gl=fr En cache - Pages similaires - À noter

</nobr>c2i. net - Créer graphique type Camembert facilement
12/3/02 Créer graphique type Camembert facilement (vu 17104) ... Les méthodes pour dessiner avec VB.NET utilisent maintenant GDI+ et sont bien différentes ...
www.c2i.fr/code.aspx?IDCode =409 - 45k - <nobr>En cache - Pages similaires - À noter
</nobr>

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut,

Euh....Ben voui....Voilà une page qui nécessitera un peu de lecture de ta part....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
 
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Ca y est, Mortalino à repris la main...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
16
Lol, que de jeu de mots, aujourd'hui ! Bien joué Exploreur

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011

merci
mais j'ai besoin d ' un composant comme mschart dans vb6 .
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
16
cherche Chart dans ton VB

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011

mais j'ai pas trouver le composant Chart .jai besoin d ' un composant comme mschart dans vb6 meme si un .dll