graphiques 2d et 3d

Résolu
thinker1000 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011 - 27 août 2007 à 13:55
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 27 août 2007 à 19:59
Bonjour,

J'ai récemment développer une application en vb 2005 et j'aimerais afficher des graphiques 2D et 3D pour représenter mes statistiques. veuillez m'aider svp!!!

8 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
27 août 2007 à 19:59
Mais il est pas dans ton framework ??
A chaque fois que je tape chart dans Google, il me sort des tas de
Dim titi As New Chart

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
27 août 2007 à 13:58
Merci de Poster une seule fois, et pas petit bout par petit bout, c'est gavant !

[infomsg_STATISTIQUE_1001470.aspx statistique], 0, 23/08/2007, thinker1000, 42

On fait comment maintenant ? On jongle sur 3 topics ?
Je recommence : Google est ton ami :

[gma/graphique graphique VBFrance.com | Visual Basic, VB6, VB.NET, VB 2005 CodeS ...]
Beaucoup de Codes Sources pour visual basic, VB.NET VB, VB 5, VB 6, VB5, VB6, ASP, VBA, VBScript, France, Francais, French.
www.vbfrance.com/gma/graphique - <nobr>fr&pwst=1&q=related:www.vbfrance.com/gma/graphique Pages similaires - À noter</nobr>
Cours Visual Basic . Net : dessin
Avec GDI+ utilisé par VB.NET, on utilise des Graphics. .... Pour cela on utilise la méthode DrawString de l'objet graphique:. g.DrawString ("Salut", Me. ...
plasserre.developpez.com/v4-12.htm - 44k - <nobr>=cache:PteFzEFIJLIJ:plasserre.developpez.com/v4-12.htm+graphique+vb+.net&hl= fr&ct=clnk&cd=5&gl=fr En cache - Pages similaires - À noter

</nobr>c2i. net - Créer graphique type Camembert facilement
12/3/02 Créer graphique type Camembert facilement (vu 17104) ... Les méthodes pour dessiner avec VB.NET utilisent maintenant GDI+ et sont bien différentes ...
www.c2i.fr/code.aspx?IDCode =409 - 45k - <nobr>En cache - Pages similaires - À noter
</nobr>

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
27 août 2007 à 13:58
Salut,

Euh....Ben voui....Voilà une page qui nécessitera un peu de lecture de ta part....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
27 août 2007 à 13:59
Ca y est, Mortalino à repris la main...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
27 août 2007 à 14:01
Lol, que de jeu de mots, aujourd'hui ! Bien joué Exploreur

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
thinker1000 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011
27 août 2007 à 15:57
merci
mais j'ai besoin d ' un composant comme mschart dans vb6 .
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
27 août 2007 à 16:01
cherche Chart dans ton VB

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
thinker1000 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011
27 août 2007 à 16:12
mais j'ai pas trouver le composant Chart .jai besoin d ' un composant comme mschart dans vb6 meme si un .dll
0
Rejoignez-nous