Question sur c #

Résolu
jawhara1991
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 17 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
- Modifié par BunoCS le 17/02/2014 à 21:29
jawhara1991
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 17 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
- 19 févr. 2014 à 23:32
Bonjour,
comment je peux trier le contenu du combobox chaque fois que je clique sur
le checkbox ,j'ai déja ecrire une fonction comme ci
void triTab()
{
    int i, j;
    int temp;
    if (taille > 0)
    {
        for (i = 0; i < taille - 1; i++)
        {
            for (j = i + 1; j < taille; j++)
            {
                if (tab[j] < tab[i])
                {
                    temp = tab[i];
                    tab[i] = tab[j];
                    tab[j] = temp;
                }
            }
        }
    }
}

3 réponses

BunoCS
Messages postés
15266
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
103
17 févr. 2014 à 21:28
Hello,
J'ai édité ton message afin de rajouter les balises code.
Plus d'infos ici
0
jawhara1991
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 17 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014

17 févr. 2014 à 21:40
je ne sais pas comment je peux faire pour trier des entiers combobox lorsque je clique sur le checkbox :(
0
Whismeril
Messages postés
17483
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
600
17 févr. 2014 à 22:16
Bonjour,ça dépend si le combobox est lié à une source de données.

Si oui, c'est elle qu'il faut trier.

Si non, ce serait plus simple que ce soit oui!
0
jawhara1991
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 17 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014

19 févr. 2014 à 23:32
merci c très gentil :)
0
Whismeril
Messages postés
17483
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
600
19 févr. 2014 à 21:25
Bonsoir, je reviens vers toi.

Selon le contenu de ton combobox la réponse varie.
Il serait donc judicieux que tu nous montres le code qui rempli le combobox.
0