Instanciation

Badwest Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 20 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2014 - 7 janv. 2014 à 11:06
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 7 janv. 2014 à 11:40
Bonjour, excusez moi beaucoup , mais j'ai besoin d'aide. A l'exécution d'une de mes requêtes sql on m'affiche un message d'erreur ki di
la réference d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet 
: voici le code
Dim dt As New DataTable
dbConnection = New OledbDataAdapter("SELECT Ar, Des, Prx, Qt, Mt FROM Articles WHERE (Ar BETWEEN """ & TextBox3.Text & """ AND """ & TextBox1.Text & """) AND (CodEm BETWEEN """ & TextBox5.Text & """ AND """ & TextBox6.Text & """)", ConnectString)
dbConnection.Open
dbDataAdapter.Fill(dt)
Form1.DGVInvent.DataSource = dt
dbConnection.Close

1 réponse

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
Modifié par cs_ShayW le 7/01/2014 à 11:56
Salut

1 D'abord active "Option Explicit" et "Option Strict"
2 dbconnection ne peut pas etre
instancier avec New OledbDataAdapter,donc il te manque un objet
de la class OledbDataAdapter
dbconnection doit etre un objet de la class oledbconnection
0
Rejoignez-nous