Connexion entre java netbeans 7.3.1 et oracle 10g

bibascii Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - Modifié par jordane45 le 11/12/2013 à 14:39
bibasicii Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2013 - 12 déc. 2013 à 10:02
Bonjour,
svp ,,je n'arrive tje pas a etablir une simple connexion entre java netbeans 7.3.1 et oracle 10g express edition ,,la méthode est treés simple mais quand je le fais j'aurais ce message d'erreur,"Cannot establish a connection to jdbc:oracle:thin:@localhost:1521:XE using oracle.jdbc.OracleDriver (ORA-00604: error occurred at recursive SQL level 1 ORA-01882: timezone region not found )"
,donc franchement je ne sais pas comment le resoudre ,svp,,besoin d'aide!!

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
11 déc. 2013 à 16:46
Salut,

Passes à la JVM le fuseau horaire et ca devrait coller :
-Duser.timezone=CET
0
bibasicii Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2013
12 déc. 2013 à 10:02
jvm? comment pourais-je faire ça ? pouvez vous me donner un peu plus de détails?merci de me repondre :)
0
Rejoignez-nous