Remplir un LDAP via un fichier texte

Kaazar Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 23 août 2007 à 11:02
Kaazar Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 23 août 2007 à 13:15
Bonjour,

je dois développer un petit outil permettant de populer (remplir) un annuaire LDAP à l'aide d'un fichier texte. Je vois comment lire ce fichier et le découper en chaines, mais comment le transfèrer dans l'annuaire? Il s'agit d'Open LDAP, sous environnement Windows server 2003.

J'ai commencer à développer en C pour la lecture du fichier texte, mais y a-t-il un language plus adapté (C# ) pour faire ça?

Merci pour vos réponses.

3 réponses

Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
23 août 2007 à 11:15
Tu peux le faire en C, ms fournit plusieurs API:
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa366112.aspx

Neo_Fr
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
23 août 2007 à 11:49
Sinon si tu peux aussi utiliser le prog slapadd fournit avec le package OpenLdap et le lancer avec ShellExecute
0
Kaazar Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
23 août 2007 à 13:15
Ok, merci pour ces réponses, je vais regarder ça
0
Rejoignez-nous