Quel FW PHP choisir ?

Résolu
olivier35tf Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 20 mars 2024 - Modifié par olivier35tf le 19/07/2013 à 16:29
Air_jet Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 3 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014 - 11 sept. 2013 à 11:47
Bonjour à tous,

Dans le cadre de mon poste actuel, je recherche un FW PHP pour développer des applications webs.

Dans l'idéal le FW devrait être très performant, facile à utiliser et maintenu par une bonne communauté.

Vous me conseillerez quoi ?

Merci à tout ceux qui prendront la peine de me répondre: )

<?php 
echo 'Please help me :)';
?>

3 réponses

akhenathon Messages postés 276 Date d'inscription dimanche 22 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 5 décembre 2013
18 juil. 2013 à 21:33
troll sort de ce corp ^^
0
ichiriac Messages postés 195 Date d'inscription lundi 28 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2017 3
22 juil. 2013 à 18:35
test nouveau com
0
Air_jet Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 3 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014
11 sept. 2013 à 11:47
Le choix est cornélien car beaucoup de FW sont présents.
0
Rejoignez-nous