Afficher une message

radios1 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007 - 5 août 2007 à 12:57
vrachid Messages postés 109 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 3 avril 2008 à 12:06
Bonjour,
  comment afficher une message qui a pour titre 'erreur' et avoir le choix entre recalculer et quitter la form.
   Merci.

4 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
5 août 2007 à 16:11
case MessageDlg('Une erreur c''est produite, que faire donc ?',mtError,[mbRetry,mbAbort],0) of
  mrRetry : MessageDlg('Ok faisont cela',mtInformation,[mbOk],0);
  mrAbort : MessageDlg('Lache!',mtWarning,[mbYes],0);
end;
0
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
5 août 2007 à 18:45
Salut !
Il faut aussi gérer le cas mrCancel qui survient si l'utilisateur clique sur la croix en haut à droite. Sinon, il y ya de quoi faire planter l'application.
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
5 août 2007 à 23:44
c'est pas faux :

case MessageDlg('Une erreur c''est produite, que faire donc ?',mtError,[mbRetry,mbAbort],0) of
  mrRetry : MessageDlg('Ok faisont cela',mtInformation,[mbOk],0);
  mrAbort, mrCancel : MessageDlg('Lache!',mtWarning,[mbYes],0);
end;
0
vrachid Messages postés 109 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
3 avril 2008 à 12:06
bj a tous j'ai essayé cette procédure elle marche très bien meme avec trois boutton  mais y a-t-il un moyen de changer les captions des boutton , j'ai essayé d'afficher Ajouter et Modifier à la place de Abondonner et Retenter mais je n ne c pas comment
merci
0
Rejoignez-nous