Afficher une message

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2007
-
Messages postés
109
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
-
Bonjour,
  comment afficher une message qui a pour titre 'erreur' et avoir le choix entre recalculer et quitter la form.
   Merci.

4 réponses

Messages postés
4202
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2020
37
case MessageDlg('Une erreur c''est produite, que faire donc ?',mtError,[mbRetry,mbAbort],0) of
  mrRetry : MessageDlg('Ok faisont cela',mtInformation,[mbOk],0);
  mrAbort : MessageDlg('Lache!',mtWarning,[mbYes],0);
end;
Messages postés
1023
Date d'inscription
dimanche 1 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
2
Salut !
Il faut aussi gérer le cas mrCancel qui survient si l'utilisateur clique sur la croix en haut à droite. Sinon, il y ya de quoi faire planter l'application.
Messages postés
4202
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2020
37
c'est pas faux :

case MessageDlg('Une erreur c''est produite, que faire donc ?',mtError,[mbRetry,mbAbort],0) of
  mrRetry : MessageDlg('Ok faisont cela',mtInformation,[mbOk],0);
  mrAbort, mrCancel : MessageDlg('Lache!',mtWarning,[mbYes],0);
end;
Messages postés
109
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011

bj a tous j'ai essayé cette procédure elle marche très bien meme avec trois boutton  mais y a-t-il un moyen de changer les captions des boutton , j'ai essayé d'afficher Ajouter et Modifier à la place de Abondonner et Retenter mais je n ne c pas comment
merci