Fonction Shell

Résolu
Leo_Robotic_Passion Messages postés 135 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2011 - 28 juil. 2007 à 13:16
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 28 juil. 2007 à 13:21
Bonjour a tous
je lance une application en utilisant shell ex: (shell « c:\program Files\blabla.exe »)
cette application s'ouvre correctement mais est minimisé dans la barre de taches! Et apparemment ne prend pas le focus.
Quelqu’un connais les fonctions à appliquer pour palier à mon problème ?

Merci d'avance
Cordialement<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>



 





Léo

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 juil. 2007 à 13:21
Et un petit tour dans l'aide de VB donne :

Shell(pathname[,windowstyle])

La syntaxe de la fonction Shell comprend les
<object id="alink_4" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"></object>[javascript:alink_4.Click() arguments nommés] suivants :

Élément, Description, ----
pathname, De type Variant (String). Nom du programme à
exécuter, ainsi que tous les
<object id="alink_5" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"></object>http://aide-office-vba.monforum.com/index.php</italique></gras>
3
Rejoignez-nous