Séparateur de décimal

Résolu
babe59 Messages postés 189 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015 - 3 juil. 2007 à 13:50
babe59 Messages postés 189 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015 - 10 juil. 2007 à 11:07
Bonjour,

Je dois faire une appli qui tourne sur des postes ayant le séparateur de décimal à '.' ou à ','. J'aimerai donc modifier la méthode ToString afn qu'elle remplace le point ou la virgule en fonction du séparateur défini dans les options régionnales. Pourriez vous m'aider pour modifier cette méthode pour un dataRow par exemple (la récup du séparateur et le replace ne me pose pas de soucis, c'est plutot la réécriture du ToString).

Exemple :
double epais = double.Parse(dr["EPAIS"].ToString());

Merci

DT

23 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
4 juil. 2007 à 12:12
Alors, non, ceci n'est pas une requête paramétrée.

Je vais essayer de faire un petit tutorial pour expliquer l'utilisation des requêtes paramétrées, je te tiens au courant.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
3