TextBox Selection Inverse

cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 20 juin 2007 à 16:18
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 22 juin 2007 à 08:00
Bonjour,

question de base : j'ai un textbox que je veux sélectionner en entier, lorsque je fais ça je ne vois que la fin de mon texte car la sélection par du début vers la fin et que le texte est plus long que ce que le textebox peut afficher. Donc, comment peut-on faire pour sélectionner le texte (comme avec la souris) de la fin vers le début ?

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --

8 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 juin 2007 à 16:25
tu peux jouer avec le Scroll...

voir SendMessage et EM_LINESCROLL

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 juin 2007 à 16:26
enfin, en .net y'a peut etre plus direct pour manipuler la scrollbar

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
20 juin 2007 à 16:43
merci, en fait c'est pas en ligne mais en colonne...

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 juin 2007 à 16:52
même topo
faut replacer la scrollbar où tu le souhaites

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
20 juin 2007 à 16:56
oui mais comment la constante n'a pas l'air de fonctionner... et je n'en ai pas trouvé pour l'horizontal

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 juin 2007 à 17:02
Get/SetScrollPos doit fonctionner....

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
21 juin 2007 à 13:12
Bonjour

As tu essayer
TB.SelectionStart=TB.Text.Length
TB.SelectionLength=0-TB.Text.Length

?

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
22 juin 2007 à 08:00
merci mais non ça ne fonctionne pas...

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
Rejoignez-nous