J'ai réellement besoin de votre aide

Résolu
sly022 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 3 juin 2007 à 01:08
Psylocybe Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 6 juin 2007 à 17:45
Depuis 2 mois, je cherche, je lis, je cherche et encore lit.... je suis pas tres bon dans flash, mais je veut apprendre....

Voici mon probleme pourtant tres simple a régler (quand on connais sa)

Je veut utiliser flash comme un genre de powerpoint.

Tout simplement faire défiler clip1, clip2, clip3, clip4, et se en bouche toute la journée ...

Comment on fait, quel est le code pour dire a flash, " lit les movieclip un apres l'autre, genre 15 secondes chaque"

AIDER MOI SVP !!!!!


 


Merci Sylvain

3 réponses

Psylocybe Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
6 juin 2007 à 17:45
je pense que tu devrais te donner la peine de chercher un peu puisque c est je crois du b a_ba mais je vais quand meme te donner une solution....
pour etre simple admettons ke tu est fait 3 clips:
sur la derniere image de ton clip 1 tu mets le code:

//lorsqu'on arrive sur cette image executer la fonction..//
onEnterFrame=function(){
//ouvrir clip2//
_root.loadMovie("clip2.swf");
}

pareil pour ton clip 2:

onEnterFrame=function(){
_root.loadMovie("clip3.swf");
}

et va de meme pour ton clip 3:

onEnterFrame=function(){
_root.loadMovie("clip1.swf");
}
voila je ne connait pas plus simple mais je suis sur il doit y avoir bon courage ++
3
faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
3 juin 2007 à 10:43
0
sly022 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
5 juin 2007 à 20:10
qqn peut-etre plus clair :)
0
Rejoignez-nous