J'ai réellement besoin de votre aide

Résolu
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
-
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009
-
Depuis 2 mois, je cherche, je lis, je cherche et encore lit.... je suis pas tres bon dans flash, mais je veut apprendre....

Voici mon probleme pourtant tres simple a régler (quand on connais sa)

Je veut utiliser flash comme un genre de powerpoint.

Tout simplement faire défiler clip1, clip2, clip3, clip4, et se en bouche toute la journée ...

Comment on fait, quel est le code pour dire a flash, " lit les movieclip un apres l'autre, genre 15 secondes chaque"

AIDER MOI SVP !!!!!


 


Merci Sylvain

3 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009

je pense que tu devrais te donner la peine de chercher un peu puisque c est je crois du b a_ba mais je vais quand meme te donner une solution....
pour etre simple admettons ke tu est fait 3 clips:
sur la derniere image de ton clip 1 tu mets le code:

//lorsqu'on arrive sur cette image executer la fonction..//
onEnterFrame=function(){
//ouvrir clip2//
_root.loadMovie("clip2.swf");
}

pareil pour ton clip 2:

onEnterFrame=function(){
_root.loadMovie("clip3.swf");
}

et va de meme pour ton clip 3:

onEnterFrame=function(){
_root.loadMovie("clip1.swf");
}
voila je ne connait pas plus simple mais je suis sur il doit y avoir bon courage ++
Messages postés
337
Date d'inscription
samedi 3 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011

Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007

qqn peut-etre plus clair :)