Pbm de connexion à une base sql serveur en vb sous word

kyja74 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 13 avril 2007 à 11:23
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 13 avril 2007 à 11:47
Bonjour,
J'ai un souci de connexion à une base sql server, en vb sous word...

Voici le code :
Private Sub UserForm_Initialize()


    Dim Action As Recordset
    Set Action = New ADODB.Recordset
    Dim Chemin_SqlServer, StrConnectionDocuments As String
    Dim requete As String

    Set db = New Connection


    Chemin_SqlServer = "nomdupcserver"
    StrConnectionDocuments = "Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=Documents" & ";Data Source=" & Chemin_SqlServer
           
    'Ouverture de la connexion a la base
    db.CursorLocation = adUseServer
    db.Open StrConnectionDocuments
   
    requete = "Select * From matable"
    Action.Open requete, db, adOpenStatic, adLockReadOnly
   Action.Close


End Sub

Il m'affiche le message suivant :
Impossible d'ouvrir la base de données demandée dans la connexion 'Document'. Echec de la connexion.

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider?????
Merci

1 réponse

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
13 avril 2007 à 11:47
Salut, premier detail, je ne vois pas l'interer de Documents " & " dans :

  StrConnectionDocuments = "Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=Documents" & ";Data Source=" & Chemin_SqlServer

Ne serait-ce pas non plus

Set db = New ADODB.Connection

et enfin Qu'est ce que Documents ?
0
Rejoignez-nous