Tableau php

Résolu
cs_walid981 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 12 avril 2007 à 16:58
cs_walid981 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 13 avril 2007 à 10:22
Bonjour,
je vous explique la situation
j'ai 2 tableaux de la meme structure, avec les memes clés
je veux inserer l'un à la fin de l'autre sans perdre les valeurs du premier sachant qu'il peut y avoir des doublons.
le tableau dans lequel je vx inserer:
$arrayResult[$prj_i_id]['cli_i_id'] = $arrayClientOfProject['cli_i_id'];
                $arrayResult[$prj_i_id]['cli_s_name'] = $arrayClientOfProject['cli_s_name'];
                $arrayResult[$prj_i_id]['prj_i_id'] = $prj_i_id;
                $arrayResult[$prj_i_id]['prj_s_name'] = $prj_data['prj_s_name'];
                $arrayResult[$prj_i_id]['pjt_i_id_prj'] = $prj_data['pjt_i_id_prj'];
                $arrayResult[$prj_i_id]['pjt_s_name'] = $prj_data['pjt_s_name'];
                $arrayResult[$prj_i_id]['owner_email'] = $prj_data['owner_email'];
                $arrayResult[$prj_i_id]['reporting'] = $arrayReporting;
le 2eme tableau est $arrayDemandeConge avec la meme structure
j'ai essayé avec cela mais ca n as pas marché
 foreach ($arrayDemandeConge as $k => $v){
            $arrayResult[$k]['cli_i_id_demande']= $arrayDemandeConge[$k]['cli_i_id'];
            $arrayResult[$k]['cli_s_name_demande']= $arrayDemandeConge[$k]['cli_s_name'];
            $arrayResult[$k]['prj_i_id_demande']= $arrayDemandeConge[$k]['prj_i_id'];
            $arrayResult[$k]['prj_s_name_demande']= $arrayDemandeConge[$k]['cli_i_id'];
            $arrayResult[$k]['pjt_i_id_prj_demande']= $arrayDemandeConge[$k]['prj_s_name'];
            $arrayResult[$k]['pjt_s_name_demande']= $arrayDemandeConge[$k]['pjt_s_name'];
            $arrayResult[$k]['owner_email_demande']= $arrayDemandeConge[$k]['owner_email'];
            $arrayResult[$k]['reporting_demande']= $arrayDemandeConge[$k]['reporting'];
           
        }
merci pour votre aide

2 réponses

bobthefox Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2013
13 avril 2007 à 00:32
Dans ta boucle :

foreach ($arrayDemandeConge as $k = > $v)
{
            $arrayResult[$k]['cli_i_id_demande']= $arrayDemandeConge[$k]['cli_i_id'];
            $arrayResult[$k]['cli_s_name_demande']= $arrayDemandeConge[$k]['cli_s_name'];
            $arrayResult[$k]['prj_i_id_demande']= $arrayDemandeConge[$k]['prj_i_id'];
            $arrayResult[$k]['prj_s_name_demande']= $arrayDemandeConge[$k]['cli_i_id'];
            $arrayResult[$k]['pjt_i_id_prj_demande']= $arrayDemandeConge[$k]['prj_s_name'];
            $arrayResult[$k]['pjt_s_name_demande']= $arrayDemandeConge[$k]['pjt_s_name'];
            $arrayResult[$k]['owner_email_demande']= $arrayDemandeConge[$k]['owner_email'];
            $arrayResult[$k]['reporting_demande']= $arrayDemandeConge[$k]['reporting'];
}

Essaye plutôt :

foreach ($arrayDemandeConge as $k => $v)
{
            $arrayResult[$k]['cli_i_id_demande']= $v['cli_i_id'];
            $arrayResult[$k]['cli_s_name_demande'] = $v['cli_s_name'];
            $arrayResult[$k]['prj_i_id_demande']= $v['prj_i_id'];
            $arrayResult[$k]['prj_s_name_demande'] = $v['cli_i_id'];
            $arrayResult[$k]['pjt_i_id_prj_demande']= $v['prj_s_name'];
            $arrayResult[$k]['pjt_s_name_demande'] = $v['pjt_s_name'];
            $arrayResult[$k]['owner_email_demande']= $v['owner_email'];
            $arrayResult[$k]['reporting_demande'] = $v['reporting'];
}

C ok ? :-)
3
cs_walid981 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007
13 avril 2007 à 10:22
merci :d
0
Rejoignez-nous