Creer un service sous NT ou win2000

waxman - 20 juin 2001 à 21:55
 feusens - 20 nov. 2001 à 15:03
Bonjour,
je cherche desesperement comment creer un service sous nt ou 2000.
J'ai deja developpé mon appli mais je n'arrive pas à la declarer en
tant que service. d'apres l'aide de Borland C++ Builder, il suffit de
creer une nouvelle appli de type service mais le pb est que ce type
ne figure pas dans la liste de mon assistant.

Toute aide me sera precieuse.
Merci par avance
Wax

waxman1@caramail.com

6 réponses

Tu utilises quelle version de Builder ?
Standard, Pro ou Entreprise ?

Bye

Ols
0
c un pack etudiant. je suppose que c une version light mais laquelle exactement, je ne saurais dire
0
Oui aussi j'ai la version pack étudiant mais il faut le savoir que c'est étudiant.

Perso, j'ai reçu la version Pro avec nulle part écrit étudiant...

Essaie de voir c'est quoi comme version. C'est peut-être une light et c'est ça qui poserais problème.

Bye

Ols
0
Oui aussi j'ai la version pack étudiant mais il faut le savoir que c'est étudiant.

Perso, j'ai reçu la version Pro avec nulle part écrit étudiant...

Essaie de voir c'est quoi comme version. C'est peut-être une light et c'est ça qui poserais problème.

Bye

Ols
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sur msdn il y a un code de base pour créer un service. Il n'est pas mal car il gère déjà les états (un service est un programme qui peut dialoguer avec l'os pour se déplacer dans un graphe d'états définis : stopped, pendind stop, started etc..).

On peut facilement l'appliquer à une appli qui n'est pas encore service.

http://msdn.microsoft.com/library/en-us/vcsample98/html/vcsmpservicesample.asp
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Oui aussi j'ai la version pack étudiant mais il faut le savoir que c'est étudiant.

Perso, j'ai reçu la version Pro avec nulle part écrit étudiant...

Essaie de voir c'est quoi comme version. C'est peut-être une light et c'est ça qui poserais problème.

Bye

Ols

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

c un pack etudiant. je suppose que c une version light mais laquelle exactement, je ne saurais dire

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Tu utilises quelle version de Builder ?
Standard, Pro ou Entreprise ?

Bye

Ols

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Bonjour,
je cherche desesperement comment creer un service sous nt ou 2000.
J'ai deja developpé mon appli mais je n'arrive pas à la declarer en
tant que service. d'apres l'aide de Borland C++ Builder, il suffit de
creer une nouvelle appli de type service mais le pb est que ce type
ne figure pas dans la liste de mon assistant.

Toute aide me sera precieuse.
Merci par avance
Wax

waxman1@caramail.com
0
Rejoignez-nous