Recuperer une variable

cs_mounir81 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007 - 12 mars 2007 à 14:44
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 12 mars 2007 à 16:13
Bonjour,
j'ai une variable que je dois passé en paremettre GET, elle est du genre "text1&text2"

en recuperation que j'obtiens que les 5 premiers lettre
 echo $_GET['mavariable'];      ==>  text1

y a-t-il une possibilité pour avoir tt les lettres ?

3 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
12 mars 2007 à 15:29
Salut c'est du vb?

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
Utilisateur anonyme
12 mars 2007 à 16:12
Normal le & indique la séparation entre les différentes variables dans l'url.
Mais ceci est du php. Ici on code en vb.


http://www.phpcs.com/






__________
Kenji
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
12 mars 2007 à 16:13
Dollar et tableau associatif. C'est du php, ou un langage qui lui ressemble comme deux goute d'eau.


Si un admin passe par là...
0
Rejoignez-nous