Problème de procedure stocké

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 10 mars 2007 à 11:55
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 10 mars 2007 à 14:24
Bonjour
je developpe en VB 2005 EXPRESS et SQL EXPRESS
Je souhaite faire un ajouter à table mais j'ai ce message d'erreur :

ERROR [42000] [Microsoft][SQL Native Client][SQL Server]La procédure ou fonction 'NewInsertCommand' attend le paramètre [mailto:'@Date_Table' '@Date_Table'], qui n'a pas été fourni.

voici ma procédure stocké
set

ANSI_NULLS
ONset

QUOTED_IDENTIFIER
ONGO

ALTER

PROCEDURE [dbo]
.[NewInsertCommand]
(

@Date_Table

datetime,@Chiffre_Table

decimal(18
, 2
),@Magasin_Table

smallint)

AS

SET
NOCOUNT
OFF;INSERT

INTO [Table1]
([Date_Table]
, [Chiffre_Table]
, [Magasin_Table]
)
VALUES
(@Date_Table
, @Chiffre_Table
, @Magasin_Table
);

SELECT

Id_Table
, Date_Table
, Chiffre_Table
, Magasin_Table
FROM Table1
WHERE
(Id_Table
=
SCOPE_IDENTITY())

Est ce qu'il y a une erreur dasn ma procèdure stocké, elle a ete créer automatiquement par VB 2005 Express.
Merci de votre aide

MANUANTIBES [:p]

4 réponses

romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
10 mars 2007 à 13:17
oui Salut
tres simple regarde dans ta requete insert tu passes le parametre @Date_table







INTO [Table1] ([Date_Table], [Chiffre_Table], [Magasin_Table])VALUES(@Date_Table,
@Chiffre_Table, @Magasin_Table);

mais dans la liste des parametres passés regarde il manque @Date_table
il faut donc le rajouter 

PROCEDURE [dbo].[NewInsertCommand](

@Date_Table

datetime,@Chiffre_Table

decimal(18
, 2
),@Magasin_Table

smallint)

+
0
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
10 mars 2007 à 13:20
oOPs non si il est present mince desolé
ba alors c'est simple c'est dans la liste des parametres dans ton code VB que tu as oublié d'ajouter ce parametre
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
10 mars 2007 à 14:23
Salut

C'est le code automatique de VB

Private
Sub EnregistrerToolStripButton_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles EnregistrerToolStripButton.Click

Me.Validate()

Me.Table2BindingSource.EndEdit()

Me.Table2TableAdapter.Update(
Me.DataSet1.Table2)

End
Sub

MANUANTIBES [:p]
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
10 mars 2007 à 14:24
et voici le code pour remplir mon DataGridView qui est sur ma windowsForm

Private
Sub Form1_Load(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles
MyBase.Load

Me.Table2TableAdapter.Fill(
Me.DataSet1.Table2)

End
Sub

MANUANTIBES [:p]
0
Rejoignez-nous