Decompiler et recompiler

krikete Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 17 févr. 2007 à 10:58
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 19 févr. 2007 à 19:28
slt a tous,
j'utilise un jar pour mon application mais je dois modifier quelque classe a l'interieur, j'ai decompiler mon jar a l'aide du DJ decompilateur java , ensuite j'ai efectuer les changement dasn ma classe et sauvgarder en . java  , lors de la compilation sius dos j'ai eu plein de probleme du jenre:

simarc.java:447: cannot resolve symbol
symbol  : variable clockLabel
location: class simView.SimView.Clock
            clockLabel.setText(decimalFormat.format(clock));

et je ne sais pas egalement comment rendre mes classe en .jar apres la recompilation???

merci
A voir également:

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 févr. 2007 à 12:01
Es-tu sûr que la décompilation t'a produit un fichier java sans erreurs de compilation ?

De quel jar parle-tu ? Du tiens ou d'un jar développé par un autre programmeur ?

Es-tu sûr de d'avoir le droit (légalement) de modifier ce jar ?
0
krikete Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
19 févr. 2007 à 17:47
la decompilation ne m'a pas generer d'erreur c'est  lors de la compilation sous dos avec la commande javac que j'ai eu plusieur erreur .....??

j'ai ajouter le chemain de la jdk  bin et lib et dans le path mais rien tojours pareil

et pour le jar je l'ai obtenue legalement
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 févr. 2007 à 19:28
Ouvre tes classes décompilées avec eclipse, il te montrera vite les erreurs !
0
Rejoignez-nous