VS.Net 2005 SP1

Résolu
cs_Zap Messages postés 78 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2010 - 30 déc. 2006 à 10:09
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 30 déc. 2006 à 23:10
Si cela vous a échappé VISUAL STUDIO SP1 est disponible en téléchargement depuis le 22 décembre ici :
http://www.microsoft.com/France/msdn/vstudio/sp1vs2005.mspx

Patrice Terrier
www.zapsolution.com

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
30 déc. 2006 à 11:21
Cela a déjà été signalé par quelques personne sur les blogs de codes-sources, par exemple ici
Mais un rappel ne fera de mal à personne

<hr size="2" />-Blog-
3
cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 7
30 déc. 2006 à 17:57
Depuis que je l'ai installé, le deboggeur juste à temps (JIT) ne fonctionne plus et je ne sais pas comment le réactiver :(
Quelqu'un a-t-il eu le problème?
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 déc. 2006 à 18:09
Je pense que tu devrais donner un peu plus d'indications sur le problème.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 7
30 déc. 2006 à 19:50
Quand je lance la compilation de mon programme, il s'execute et s'il y a une erreur j'ai une boîte de dialogue qui apparaît indiquant le type d'erreur mais il ne m'affiche plus la ligne contenant l'erreur comme avant et il est indiqué qu'il faut que j'active le debuger juste à temps (jit)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 déc. 2006 à 23:10
Regarde si ceci ne peut pas t'aider à résoudre le problème : http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/k8kf6y2a.aspx

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous