Cours FoxPro

mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 10 nov. 2006 à 13:17
bendasraouf Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011 - 31 oct. 2011 à 12:37
salut a tous ,
je ss un debutant en FoxPro ,je cherche des documents et des idées et aussi s'il ya des conseils qui peuvent m'aider a l'apprendre .


et merci pr vs aide.

12 réponses

cs_mahdi22dz Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012 1
21 avril 2011 à 21:44
Bonjour
Veuillez svp m'aider à comprendre comment lier les données d'une table à un code barre.
Merci d'avance.
1
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
11 nov. 2006 à 12:32
une seule réponse : [www.atoutfox.org ATOUTFOX] !
0
AbdoSamra Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009
30 août 2008 à 18:15
Salut Michel!
je suis un débutant en foxpro et j'aimrai bien si vous pouvez m'envoyer des cours.Je serai reconnaisant merci.
              Cordialoment
0
zuddap Messages postés 71 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2010
12 nov. 2008 à 15:43
Bonjourje suis également débtant et j'aurais besoin également de quelque explication de foxpro je suis déja aller sur ATOUTFOX mais je ne comprend pas mm le fonctionnement de l'outil!! quelqu'un peut m'aider?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
12 nov. 2008 à 16:45
Bonjour,

Si tu poses une question précise, on te répondra. Que veux-tu faire? quelle version de FoxPro utilises-tu?
0
zuddap Messages postés 71 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2010
13 nov. 2008 à 19:34
bais en faite dans le cadre de mon travail je doit reprendre un programme, "l'ammélioré", il me semble qu'il est en fox9. Mais je ne comprend vrément rien je suis en cas désespéré lol!! Donc au fond je n'est pas tellement de question précise, a part comment fonctionne foxpro? Merci de votre aide!
0
alphamk2009 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
27 janv. 2009 à 09:19
Salut!
je suis un débutant en foxpro et j'aimrai bien si vous pouvez m'envoyer des cours.
la version est Foxpro 6.0
Je serai reconnaisant merci.
0
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
27 janv. 2009 à 11:33
Bonjour,


il n'y a pas de cours sur FoxPro. Si tu regardes les messages précédents, tu verras un lien vers [www.atoutfox.org le site de l'association AtoutFox], sur lequel tu trouveras des exemples.

Et puis tu as le fichier d'aide de VFP6, qui est en français.

Si tu veux de l'aide, pose tes questions sur ce forum, mais des questions précises, quand tu n'arrives pas à faire quelque chose.

Que veux-tu faire? quels sont tes problèmes?
0
vbbilel Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
10 mars 2011 à 13:44
je veut voir un cour complet sur foxpro svp m'aider et merci
0
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
10 mars 2011 à 14:00
Bonjour
,
(je l'ai mis en gros, en gras, et en rouge, pour que tu comprennes que la première politesse, c'est de dire bonjour)

si tu lisais les réponses déjà faites à cette même question, tu aurais vu qu'il n'y a pas de cours sur FoxPro.
0
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
21 avril 2011 à 22:22
Bonjour,

que veux-tu faire exactement? quel est le problème?
"lier les données", c'est quoi pour toi? Quelle symbologie de code barre (EAN13, 3x9, Code128, PDF417, etc, etc)

merci de préciser la version de VFP que tu utilises.
0
bendasraouf Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011
31 oct. 2011 à 12:37
Mr Bendas Raouf
Université F.A Sétif
0
Rejoignez-nous