Foxpro 9 sp2 problème de clavier [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
- - Dernière réponse : dauber
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
- 15 févr. 2010 à 11:22
J'ai installé Foxpro 9 sp2 anglais

Dans les programmes sources, les lignes de code trop longues sont terminée par 'un point virgule' ce qui provoque une erreur à l'exécution du programme...
On dirait qu'il s'agit d'un problème de code clavier.
Pouvez-vous m'aider ?
Merci d'avance.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
3
Merci
Bonjour,

je ne vois pas où est le problème En fox, le point-virgule est depuis toujours le caractère de continuation de ligne.

Quelle est l'erreur que tu obtiens (numéro et/ou message exact)? peux-tu nous donner un exemple précis?

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 188 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de michelatoutfox
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
3
Merci
Non, je ne pense pas que le CODEPAGE ait quoi que ce soit à voir avec ton problème.

L'exemple que tu donnes est directement tiré de l'aide de VFP, et fonctionne parfaitement quelle que soit la version de Fox... à condition de ne pas oublier d'enlever les sauts de lignes excédentaires. La commande doit se poursuivre à la ligne qui suit le point-virgule, et tu nous montres une ligne de plus.

Celà dit, pourquoi donc vouloir employer en VFP9 cette commande obsolète??

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 188 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de michelatoutfox
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
0
Merci
Merci pour ta réponse rapide.

Il s'agit d'une erreur de syntaxe n°10

DEFINE WINDOW wParent ;

FROM 1, 1 TO 20, 30 ;

TITLE "Parent" && Parent window

Si je supprime les 'points virgule' ça fonctionne...

Je soupçonne un problème de CODEPAGE

La commande SET CODEPAGE n'est pas reconnue.
Je travaille sur la version anglaise non francisée.

Merci d'avance,
Bernard Daubersy
Commenter la réponse de dauber
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
0
Merci
Autant pour moi !
Effectivement en supprimant le saut de ligne ça fonctionne.

Je vais chercher le moyen de supprimer automatiquement ces sauts de ligne.

Encore merci et bonne journée !
Bernard
Commenter la réponse de dauber