[Urgent] Export excel

Résolu
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 19 oct. 2006 à 10:22
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 20 oct. 2006 à 17:06
Bonjour tous le monde.

J'ai un gros souvis pour l'export excel. J'arrive bien à exporté ma table mais pas le fichier mémo qui y est lié. Pourriez vous me dire comment faire sachant que mes memo contiennent plus de 255 caracteres.

Merci pour votre aide.

duck88

2 réponses

Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
20 oct. 2006 à 12:17
CREATE CURSOR moncurseur (longchamps m)
INSERT INTO moncurseur (longchamps) VALUES ("Valeur du champ memo")
SELECT moncurseur
LOCAL loExcel
SET TEXTMERGE TO memvar lcCSV noshow
SET TEXTMERGE on
SCAN
FOr lnField = 1 to AFIELDS(laFields)
\\<<EVALUATE(FIELD(m.lnField))>>
ENDFOR
ENDSCAN
SET TEXTMERGE OFF
SET TEXTMERGE TO
STRTOFILE(lcCSV,"c:\someSheet.csv")
oExcel = CREATEOBJECT("excel.application")
oWb = oExcel.Workbooks.Open("c:\someSheet.csv")
oExcel.visible = .t.
3
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
20 oct. 2006 à 17:06
Merci Mike

duck88
0
Rejoignez-nous