Texte du bouton sur plusieurs lignes

Résolu
cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 6 nov. 2006 à 17:21
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 7 nov. 2006 à 09:11
Bonjour,

Est ce que quelqu'un sait si on peut ecrire le texte d'un bouton sur plusieurs je ne sais pas si je suis claire !

Merci pour votre aide !!

Miss07
A voir également:

7 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
6 nov. 2006 à 17:30
Salut,

tititrivis, je sais pas où t'as trouvé ça mais tu peux le troquer pour une constante déjà définie par vb :

Command1.Caption = "Le texte" & vbCrLf & "sur 2 lignes"

C'est tout bête. Sinon, en vba, il faut mettre la propriété WordWrap à True (du bouton)

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
3
cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
6 nov. 2006 à 17:22
oups j'ai oublié un mot :) sur plusieurs lignes !!!
merci

Miss07
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
6 nov. 2006 à 17:25
Salut,
Si ton bouton n'est pas assez large, VB te mets tout seul le text du bouton sur plusieurs lignes, a toi d'ajuster la largeur du bouton pour avoir l'effet souhaité

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
tititrivis Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007 1
6 nov. 2006 à 17:27
sinon  tu peux écrire  "début texte" & Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) & Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) & "suite texte"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
6 nov. 2006 à 17:29
Re,
Effectivement c'est un peu plus propre suit donc l'idée de [auteurdetail.aspx?ID=491565 tititrivis]
Soit en VB6

Command1.Caption = "Test pour" & vbcrlf & "Texte Sur plusieur Ligne"

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
7 nov. 2006 à 09:02
Effectivement c'est tout bete, il suffit de mettre la propriété du WordWrap a true !
Merci pour votre aide !

Miss07
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 nov. 2006 à 09:11
Salut,
S IL TE PLAIT [auteurdetail.aspx?ID= 236528 miss07] LA PROCHAINE FOIS : Pense a precisé que tu es en VBA ET NON [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6].....

@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous