Compter des lignes

cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 28 oct. 2006 à 19:35
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 - 29 oct. 2006 à 07:55
Bonjour, je suis en train de faire une requête pour compter des lignes !

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

SELECT COUNT(time)FROM`forum_ip_tracking`WHERE`time` >= '".$time."'

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

Sachant qu'il y a une colonne avec l'ip de la personne, je n'arrive pas à ne compter que où les ip sont différents !!


C'est à dire, ne pas compter plusieurs fois la même ip


Une peu aide s'il vous plait, merci

3 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
28 oct. 2006 à 19:40
Salut,

Je crois qu'il faut faire
SELECT DISTINCT CUNT(*) ...

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
28 oct. 2006 à 20:04
Nan, ca ne fonctionne pas !!
Voir directement sur le site :
http://www.bibliosites.com

merci
0
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
29 oct. 2006 à 07:55
Bonjour,

'select count(distinct leChampIp)....'

Et pour le mode d'emploi, c'est là :
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/index.html
0
Rejoignez-nous